みんなのレビューと感想「踏んだり、蹴ったり、愛したり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

友達と飲んだ勢いで。けど男友達はだきたいなーと思ってた!嫌!ていって避けてるけど好きになっていくんだろうなー。気になる!

う〰️ん

ここまでのらりくらりとワンナイ男が周囲をうろついて、
    かつモテまくり、友だちとしてキープされるのに傍にいる女の子の気持ちが理解できず…

なかなかあきらの本心が見えない…いや見えてはいるんだけど出してくれない。早く出さないかなと思って読み進めてみたけど、ちょっと待ちきれず途中になっちゃってます。

いやー

絵が好き。そしてイケメンのクズぶりがここまでりきたらもぅ愛せますね。イケメンでちょっと脱力な雰囲気すきだなぁ

飲み友達として楽で居心地が良くて楽しかったのに、思いがけないワンナイトから微妙に関係性が変わってきたアキラとカホ。
    お互い意識し合ってぎこちなく・・・かと思いきや変わらないアキラのクズっぷりに感嘆さえ覚えました。
    女性に対するアキラの態度には、何かあるんだろうな。

カホとの言いたい放題のツッコミ合いと絶妙なかけあいがクスッと笑いを誘います。
    甘酸っぱいとかキュンキュンとか、キラキラした世界ではなく大人の漫画です。

色んなところで広告を目にするので無料分読んでみました!!絵の綺麗さはとても伝わる!あとは内容ですがポイント貯めます、、

最高

めっちゃいい。ハマった。
    現実的にもありそうな内容。
    絵も綺麗で、初めから展開がワクワクする内容。
    次の話が毎回楽しみ。

話が好き

絵が綺麗で読み始めましたが、かほとあきらの掛け合いやストーリーがよく全て読みました。
    これからの展開が楽しみです。

はぁ〜っ!じれったああぁぁいっ!私的には同僚のほうがいいけどね〜。早く諦めて付き合えよぉっ!ともだえながら読んでしまう。

by nirai

こんな展開があるのー⁈ってくらいグイグイ引き込まれます
    掴みどころのないイケメンと自立した女性、今後が楽しみです