みんなのレビューと感想「ハードコアバニラ」(ネタバレ非表示)

学園のマドンナ的な先輩もなにかとプレッシャーをもって気をはって生きていて
    その先輩にあこがれるチャニが先輩と同じ性癖と嘘をついて先輩にちかづくお話し
    二人ともかわいくて見ててキュンキュンします

結構面白い…はまるかも…

まず、絵がいつものオメメパッチリ、身体ムチムチパターンと違ってて良い。話も何か突拍子も無くて珍しい感じ。明日から毎日楽しみに読み進めていきたい。

絵よりも

無料分1話分がすごく長くボリュームがあり読み応えがありました!あまり良くないレビューが多いですが、私は好きでした!チープな感じだけど一緒にドキドキ!

めちゃくちゃセクシー

正直、なんでヒロインが主人公に惹かれているのか分からなかった。でも、お互い誤解しながらの、ラブシーンが凄くセクシーで目が離せません!

面白いです

絵が好きです。お話も面白くて、続きがきになります。SMとかあまり、よく分からないけど、主人公二人ならありかなと思いました。

絵が好きです

まだそんなに読んでいませんが、とにかく絵が自分好みでどんどん読みたくなります。二人の先行きが気になります!

舞台が韓国なのかちょっと文化の違いを感じる部分もありますが、絵も綺麗だし読んでいて面白いです!続きが気になります!

かわい

男の子かわい、女の子は、なんか、ドSなのか、ドMなのか、よくわからない、雰囲気が、純情系です、なので可愛い

なんかなんだかんだで不思議でエ◯くて読んでしまう。。設定は韓国人?!s◯好きとかで勘違いから始まってるようです。

まず、絵がめっちゃ好きです!
    主人公のふたりがいい!
    特に男の子かなり好き。
    脇役の男女ふたりも好き。