みんなのレビューと感想「仮面女子シオン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

秘書の顔と作家の顔をもつ高月さん。社長の甥っ子が
    マンガのファンでとふとしたきっかけで社長と秘書の距離が近づいていく。社長は秘書に惹かれ始めちゃいました?可愛い甥っ子ちゃんと3人で幸せになってほしい。

思ったより面白い

ストーリーに出てくる絵本の話はあまり面白いとは思えないけど、あまりに横暴?な社長、つまり絵本の中のガルーと、秘書をしながらパープルとなってる主人公のやりとりがけっこう笑えます。

んーと…

イラストはきれいだから読みやすくて、ストーリーも分かりやすくて、いいんだけど…。なんだろう。何だか、共感が出来なくて、そのまんまになってる。

社長秘書がいい!

主人公の性格、顔大好きです。また俺様な社長も。ただ描いている絵本が似合わない可愛らしい感じ。まだ数話しか読んでいませんが今後の展開が気になります。

面白そう!

面白そうなストーリー!!果たして逃げ切れるのか?!秘書兼、作家。誰がこんなストーリー思い立つでしょうか♡

じれったいなぁもー!笑

突拍子もない設定が面白くて読み始めて、どっぷりはまってます笑
    大人の恋は色々なしがらみも多くてまっすぐにはいかないことが多いけど、不器用な2人を見ているとじれったく、そしてキュンキュンします笑
    まだ完結まで読めてませんが、これは課金します!

不器用でかわいい大人たち

まだ配信されたばかり?なのか、レビューが少ないことが意外です。
    なんでって、面白いもの。
    韓国の方が書かれたお話かな?日本人の視点から読むと、言い回しや考え方に微妙なギャップを感じるかもしれませんが、そういうものだと思って読めば特に気になりません。
    それよりも大筋のストーリーやキャラクターを追っていけば、メイン二人の絡みが面白くてかわいくて、読み進めるほどに先の展開が楽しみになります。
    ヒロイン紫音と、彼女が秘書を務める会社の社長がメインの社内恋愛ものですが、登場人物は皆どこかしら不器用なところがあり、でもその分人としての魅力もあって、それぞれが見ていて飽きません。そのため二人の距離が縮まったり離れたりしてなかなか関係が進展しなくても、サブキャラの恋愛事情が挟まってきても、シラけることなく読み続けられるのがすごく良いなと思いました(^^)
    縦読みのフルカラーなので進みは遅め、ゆったり読んでクスッと笑いたい方にお薦めします。

by nao**

面白いです。

ストーリーが面白いです。
    社長が甥っ子ちゃんを溺愛してるが良いです。
    この先のストーリーがとても楽しみです!

無料分を読み終えて課金してまだ数話しか読んでいませんが、ヒロインが秘書の時と作家の時とのギャップがなんかいい。

まだ途中までしか見てませんが、社長が素直に気持ちを伝えてから表情が分かりやすくなって笑顔めっちゃかわいい‼️秘書も後少しで好きになりそう🎵社長がんばれー‼️