みんなのレビューと感想「ソミソファ私の歌」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんだかなぁ

すごくcolocolo変わる内容がっ!途中、盤外へみたいなのが入るのもちょっと嫌です。そんなのは読みたくないですし。

by noanoa3

絵は綺麗で読みやすかったですが、話のストーリー的には展開が少しわかりづらい気がしました。
    今後の内容に期待します

by Misao

切ないなあ。

お兄ちゃんが、除隊の日にときめいた女子高生がソミで秘めた想いを打ち明けずにずーと来たとゆうのに(涙)いとこ同士の結婚って、日本ではそれほど忌み嫌われない?お兄ちゃんは他の女性と結婚するか⁉️って時にソミは赤ちゃんの時の取り違えで赤の他人。お兄ちゃんは思わず喜んだのも束の間、ソミの拒否反応に。。。でもでも二人は想いあってることが分かり♥️がチララホララ(笑)ってる間もなく親たちの大反対。心配した通りになってしまいました。さてさてハッピーエンドまでまだまだまだ♾️見届けます‼️

もどかしい

取り違ってごくたまにあるようですが、それによって境遇的に幸福になるか不幸になるか運命の分かれ道。血の繋がりがないとは出来れば知りたくないな…

突然モテモテになった

エキゾチックな顔の描写。ある日占い師が3人の男アプローチされると言った時から、ハイスペックな男性たちにアプローチされていく羨ましすぎるお話。間近ではかっこいい従兄に好かれているというモテモテぶりだ。きっと最後は従兄を選ぶんだろうなという予感がする。

個人的には
    絵があまり好きではなかった
    綺麗だなと思う箇所も
    あったけど
    表情とかいろいろ
    なぜこの描き方?と気になるところも…

お話は典型的な韓流ドラマなかんじ
    主人公 途中までは好きだった

わくわくドキドキするね~

わくわくドキドキ楽しみね〜
    従兄とは、恋愛出来ないけど〜…汗💦
    みんな、いい恋愛出来るといいね〜
    これからの展開が楽しみね~

いとこのふたり。でも、いとこと知らない前に出会い惹かれ一目ぼれ。そんなふたりが同じ屋根の下暮らすことになる。自分の気持ちを押し殺し普通に生活していたのに。運命は動き出す。自分たちの想いを通すと厳しく辛いことの連続。ふたりは耐え抜けるのか。ハッピーエンドを見届けたい。

韓流?

作者は何か誤解してるのかなー?、イトコ同士で結婚しても問題ないじゃん。兄弟のように育ったからと言ってもあんなに頑なに拒否するところは違和感しかない。
    絵は、カラーだから何とか見れるレベルだと思います。バリエーションの少ないポーズ、表情。ポイント使って読みたいとは思いませんね。

面白い!

内容がとても面白いです。
    優しいいとこに囲まれて素敵なお家で住むところは理想の世界です。そこから色んな話が盛り込まれていて、面白いです!!