みんなのレビューと感想「それでも愛を誓いますか?【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

こういう夫婦って世の中にたくさんいると想う。
    言いたいことも言えなくなって、一体夫婦って何なんだって

自分と重ねて止める

同じような境遇ではないけれども、夫婦の形を共感できるところがたくさんあって読み進めたいストーリーである。

どろっどろ

どろどろでぐっと引き込まれるストーリーなので、心して読むことをお勧めします!絵はキレイだし、とても読みやすくていいです!

重いよね

こういうのってどうしてもヒロインに感情移入しちゃうので イライラモヤモヤ止まらない。なにこの旦那・なにあの女ってなります。短い人生 新しい恋踏み出そうぜ!とどまっていないで前へ!!

夫と、気になる人との間で揺れ動く心情が、とてもよく伝わり、いったいどんな選択が正解なのか考えさせられます。まだ最終話手前ですが楽しみです。

結婚生活の色々

夫婦っていろんな形があるし、愛情の形も様々。時には間違いもあったりして、きれいごとだけじゃない。そんな様子がリアルに描かれていて共感がまてます。あと、同じ30代女性としては夢があるなぁと思いました。この作品を読んで、作者さんのファンになりました(^^)

リアルです

35歳の主人公・結婚はしてるけど夫とは何年もレス。仕事はコンビニのパート。
    何かを変えたい、という思いから派遣の仕事を始めます。
    リアルな心理描写、現実にいそうな女性。凄く共感しました。

共感できるけど

子供を作るとか作らないとか、20代の頃は子供なんて当たり前にできると信じて疑わなかったからそんなに共感しなかったと思う。30代、40代は見に積まされる。でも無料分で十分かな。

とにかく綺麗

出てくる人物のタッチが全部キレイい!極端な展開ではなく、一日一日日を追うごとに話が進んでいて読みやすい!この先復縁するのか、ドロドロと気持ちが離れていく一方なのか、、続きを見るのが楽しみ!話にまとまりがあり読みやすい!

なんかイケナイヨカン

結婚して幸せの形ってそれぞれだけどそこが夫婦意見違うとすれ違うのかな
    何か悲しい結末になりそうな予感しかない

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,551件