みんなのレビューと感想「それでも愛を誓いますか?【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

子供が欲しい主人公だけど、夫とはレス。そして夫に他の女が。主人公にも年下男子が。って話し多いけど
    どっちになるにしろ最後はハッピーエンドだったらいいけど、そう思えない。

めんどくさい

何かもう見るのが嫌になってきた。最初は夫婦とはなど考えさせられるなと思ってたけどここにきて真山くんと不倫してるとか……進展しないから事が進んだら見ます、

カラーで読むと、また違いますね!!モノクロ版で最新話まで購入していたので一瞬...?でしたが新鮮で最初から読んでいます!テレビドラマ版も面白かったですよ。

イラ

なんなんこの旦那、バツイチ女もイラつくわ!
    純さんめちゃ頑張ってるのが切ない…
    あんなだんなの為に頑張る必要なし!
    マスクくん、純さんをお願いします!

嫌な女性

せっかく、旦那さんが避けようとしているのに、自分が辛いからとはいえ、人の旦那に頼るな!と言いたい。奥さんを傷つけてることにはきがつかない勝手さ!

う~ん

レビュー高いけど、この話の面白さが
    いまいち分からない…
    ドラマも見ましたが、ドラマも面白くなかったなぁ。

夫とうまくいってないのはいちばんつらいでしょうね。夫と不仲で恋人がいるより、夫とずっと仲良しでいられる方が、よっぽどいい人生じゃないかと思います。

ドキドキ

モヤモヤとドキドキがしますね。家庭内は生活面では、安泰そうなのに、それだけでは、ダメなんですかね。振り回される回りが不憫に見えてきます。

切なくて…

まだ途中までしか読んでないですが
    初めから正直、切なくて読むのが苦しくなります。お互い大切に思っているのにすれ違うなんて。。。

子どもが欲しい妻とそうじゃない夫。女の人は出産年齢に上限があるから焦る気持ちはわからなくないけど、夫は種馬じゃないよ〜って言いたくなる。

by nirai
全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全57件