みんなのレビューと感想「神聖な皇弟様と私(聖書)の危険な関係」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんか面白い

無料分読み進めています。今までにない斬新で面白い設定!本に変身するとは…。絵が綺麗でストーリーも予想出来ないので、読み続けていこうと思います。

どゆこと?

最後のオチが中途半端すぎて、完結しました。とか有り得ない。
    結局、どうなる?ん?どうなった??何これ?が正直な感想。話数多いのにこの終わりは非常に残念です。

中華?

日本語表現が独特...皇帝が妻たちと触れ合わないために世継ぎがいなくて困ってる話みたい。理由はこれからわかってくるのかな...なんで主人公は着ぐるみみたいなのをきているのか...いろいろ集中できない。

話しの進展が遅い…そして、お笑い要素強い
    なにより今のところ主人公2人の「危険な関係」
    はどこにあるのかサッパリ分からないまま
    購入してまで読むのは、そろそろギブアップかな
    絵は、そこそこキレイなだけに残念

すっごく...

物凄く色々とバカバカしいストーリー。笑
    ニートの女が本の精霊となって王子に夜の指南を施す...?お話。突拍子のないけど、そこがクスって笑えて来ちゃう。けど、課金までしては絶対に読まさない‼

ん~

色々つっこみ所はあるけれど、まぁ異世界?って事でよしとします。
    多分その辺りが、好き嫌いの分かれ目なんじゃないかと思います。絵柄は男性キャラクターなどは、色気があってイイですね

異世界系

よくある異世界系と思いきや絵が綺麗で物語も読んでるうちにどんどん面白くハマっていくタイプの話。
    異世界系よんだことないひとにも入りやすい作品だと思います

by 839468

イラストに惹かれて

イラストに惹かれて読書してみました。女性、主人公の生き様が後半のストーリーで出てきます。あんな格好いい選択や有言実行しちゃう所が凄いです。

む〜・・・

微妙な内容過ぎてコメントを言葉にして文章にして伝わるのは大変だなぁ
    新しい発想で面白いけど、今一つどうしたいのか、どうなりたいのか分からないです(>_<)
    む・・・?

無料分だけ読んだ感想ですが、なんかいまいち主人公が可愛くないし、性格的に変態っぽくて気持ち悪い。
    話の続きは少し気になるけど、課金してまで読みたいとは思わないかなぁ。