みんなのレビューと感想「目覚めたら怪物皇太子の妻でした」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

話に入っていけない

呪いを解きたいストーリーと、和食や韓国料理が出てくることのつながりに読み手としてはしっくりいきません それと登場人物が幼いので、皇帝陛下が頑張ってくれていますが、早く成長して10代後半辺りの話に成ってほしいです

絵がかわいいですが

絵がかわいくて無料分を読み終わりました

陛下と共に行動している 皇太子妃

どちらの期先なのでしょうね

ストーリーが理解し難くて 進行具合ものろくて

みなさんの言われるように 私も課金はしません 面白味がありませんので

表紙に惹かれて

無料分58話読みました。
    子供のブレイクとっても可愛いです。とっても可愛いけど、子供のまま全然成長しない…
    夫婦だけど子供だから大した絡みもないし、ドキドキしたかったので、がっかりです。
    ブレイク父もイケメンだけど、主人公と食事したり、2人で過ごすシーンが多くて、主人公はどっちの奥さん?って少し紛らわしくなるのは私だけ?ブレイク母がまったく出て来ないからでしょうか。
    何故か呪いの痣が消えて、続きが気にはなるけど、進みが遅いので課金する気になれません。
    大人なブレイクが見たかったです。

結局

無料分がたくさんあったので読んでみました。
    所々韓国的なテイストはあるものの、絵がきれいで読みやすいです。
    そして皇太子もかわいらしい。
    しかし!結局無料分の最後までヒーローヒロイン共に子供のままでした。
    成長した二人のラブラブぶりも見たかったなー

ブレイクを応援する感じで読んでいますが、アンシアと義父の交流が始まってからの両者の親しさ具合が強調されすぎていて2人の描写場面はもう余り見たくないほどです。

by 8r*

少年時代長すぎるから、二人のやりとりにときめかない。見た目は子供達のやりとりなのに、片方は転生してるからある意味大人で気持ち悪さがある。
    お義父さんはかっこいいのに、距離感またおかしくて、これも嫌。
    そもそも転生してるのに、元の世界に関してあんまり触れてこないのが違和感。転生っていう設定いる?前世の記憶ある方がまだしっくりくるかな、、

うーーーーん。まぁまぁかなぁ。
    うさぎちゃんもかわいいけど、転生モノはさらに都合よく描かれるから、まぁこんなものかなぁ。

流行ってますね。転生もの。
    子ども同士の結婚と言う設定で
    なかなかストーリーが進まずもどかしいですが、ウサギ皇太子がどんな風に成長するのか楽しみでもあります。

なかなか進まない。

話しがぜんぜん進まない。だらだら日々が過ぎ、同じ内容の繰り返し。
    味噌汁とかおこげとか、和食が物語の世界観に合わないのが気になる。
    主人公が上から目線過ぎる。

なかなか話が進まない…
    所々違和感のある会話してる
    課金するほどではなかったです

とりあえずテステオンがイケメン

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全49件