みんなのレビューと感想「ヒヤシンス。」(ネタバレ非表示)

• 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

おおっ。面白い‼️

やっばいっ!
    丁寧な心の描写で、切なくてキレイで読みやすくキュンキュンでございます😊
    一気に読んでしまう〜

文章少ないときあり

絵が表現するから、文章が少ない回があり新鮮
    優しいく雰囲気のある絵で 想像させる間が美しく 次が気になる。

とても良かったです。初めての作家さんですがレビューが気になって無料分読ませてもらいました。まだ途中迄しか読んでいませんが、続きが気になる作品だと思います

独特の雰囲気に引き込まれる作品です。
    食事の回数の描写とかが二人の距離感を推し量ったり、とにかく表現が好きです。
    子供たちも可愛い。

無料連載中だったので読み始めてみました、、絵がすごくキレイなんです!!
    お話の内容も愛のある素敵なお話でした。

甘々なラストであります様に

何ともジレジレ進みますねぇ。しかも振り出しに戻ったりwいつもだと話が進まない作品は嫌になってしまうのですが、この人達は最後迄見届けたいです。みんなハッピーで終わってほしいぃぃぃ!

絵が綺麗で惹かれました。

ゆっくりと話が進んでいく感じ。努力して成長し、少しずつお互いの気持の距離が縮まって両思いになるのがすごい良かった。桃ちゃんがかわゆい。そして、二人の父親をくっつけるためのいい仕事をしてるのが微笑ましかった。

オメガバースは苦手なのに

美しくて静かで、柔らかくて温かいお話です。登場人物が次のストーリーを紡ぐ形式です。ハッピーエンドで良かった。
    子ども達がかわいい!

by u-ping

絵がとても素敵です

ゆっくり時間が流れている中で静かにストーリーが進んでる感じがいままてまに無いかも。
    絵も綺麗でイケメンで言う事無しです!
    無料分楽しみに読んでいこうと思います。

〘遅咲きの花〙の菅井さんと稲垣さんのお話を読みました。
    会話は少ないのですが、綺麗な背景と細やかな表情の変化で表現されていて物語に惹き込まれました。
    二人とも相手に対して不器用ですが、二人の子供の桃ちゃんが自然にパパ達を結んでくれます。
    ホントに綺麗で優しい絵で、心が洗われます。