みんなのレビューと感想「婚約者さまから逃げられない」(ネタバレ非表示)

作者さんの作品好きなので、久しぶりに新作読めて嬉しい。相変わらず面白いです。菜希の百面相に笑って、瑠生のイケメンにキュンとして最高です。

by mrc mrc

まだ途中だけど…

今読んでいるところまでで、王子様のいいとのろが全く見当たりません…(泣)でも、きっとこれからヒロインとの関係や王子様の性格が見直されるところがあるものと期待して読んでいきます 笑

素直になれない

漫画らしいストーリーだけど、家族思いのヒロインと、偏屈な婚約者、素直になれない二人のこれからが、楽しみ

最高

無理羨ましいあたしも婚約者欲しい、、( ; ; )
    ギャグ要素もあって読みやすかった面白かった一気見した( ; ; )

男前は性格悪くて丁度いいっていうくらい男前で御曹司ってありえないけど、有り得ちゃう話。とにかく御曹司、外面だけはいいけど、中身エグい。でも男前だと許せちゃう。そんな凸凹二人が結局好き同士になるよね。

by

内容的に

花より団子を思い出してしまいました。
    かなり高圧的な御曹司と貧乏な女の子が許嫁とは無理があるなぁとしか言えない。

俺様最高!!

良かったです。
    この作者さんのは本当に面白いです、外れないですね!
    たまに、ものすごいなつきちゃんの顔がウケますwww
    また、ルイくんもはじめは家の為に仕方なくなつきちゃん接していたがだんだんとなつきちゃんの良さがわかり、また、なつきちゃんもルイくんのことは嫌いだったのに、お互い両想いになれて晴れてハッピーエンド良かったです!

絵が可愛い

どうしても、金持ち御曹司と貧乏女子高生って、花より男子を連想してしまう。それ以上でもそれ以下でもない。花男が奇想天外過ぎてアレを超えるのはないと思う。

絵が可愛かった。

古いマンガかなと思ったらまだ完結してないんですね。
    最初ツンデレ王子だった許嫁が彼女を好きになる王道なストーリーの少女マンガ、好きです。

ドキドキっっ。

ひさしぶりにツボリ作品にであえました♥ ヒロイン、性格も顔もすべてが理想でかわいい。家族愛も団結‼うらやましぃことばかりで語れますw