みんなのレビューと感想「ちょろくてかわいい君が好き」(ネタバレ非表示)

ちょろキュン梅干し顔がちょっと。。。

とっても素直で、男子に優しくされるとすぐにきゅんきゅんしてしまうななちゃんと、強面なせいで誤解されがちだけど、実はとっても優しくて一途な巣鷹くん♡

巣鷹くんのストレートな言葉や行動で、ななちゃんと同じタイミングで、きっと全女子がときめいてしまうのでは 笑

ただ…私だけかな!?ななちゃんとっても素直でいい子だと思うのですが… せっかくの巣鷹くんのイケメンきゅんきゅんなシーンの次に、もれなく、ななちゃんのギャグ要素満載のちょろきゅんカットが入ってくるので、なんだかいまいち浸りきれない。。。そこは、普通にきゅんきゅんしてる可愛い表情を見たい。。。それじゃあ、この作品の良さが消えちゃうのかな?

でもやっぱり、冷めてしまう自分がいるので…ちょっと勿体ないなーって思ってしまう💦

彼はカッコ良いが

ちょろいからっていきなり「好き」て、、さっきまで知らなかったじゃないですか。女の子が「私、ちょろいんで」てもはや自慢?まったく面白さを感じられませんでした。好みなんですかね。

分かる

私もちょろいから、分かる〜
    昔 超ぶさいくから略奪愛されそうになった時を思い出した(笑)
    結局 1ヶ月だけ、ぶさいくと付き合ったけど本当に顔が無理で別れました。
    酷いな、自分。

先がきになる

無料立ち読みだけ読んでみました。
    おくてな主人公が恋していく話。多分イケメンと。なんだろうなと思います。もう少し読んで見ないと、面白いかどうかわからないので読んでみます。

顔よ

チョロ顔わたしも無理。もう少し描きようがあったのではないだろうか。男子イケメンだけに残念でならない。ヒロイン大好きなとことか良かったんだけど。顔デカくなりすぎでしょ...

by morgan

なんだろうなぁ

小さくて。かわいいものが好きなのかなぁ。ちょろいは、簡単に騙されるカモ❔みたいな事をいうのだろうか⁉️なんか、ストーリーの展開に面白みドキドキ感がないから星2

by 🌀も

普通の女の子とヤンキー男子の恋のお話。
    ちょろいというと何となく嫌な気分になりますが、素直な子てことですね。
    ヤンキーも実はピュアな子が多いですけどね、経験上は。

音霊

言葉には、いっぱい音霊が付いているよね。ひとつ、ひとつに感激していたら、心がもちません!めっちゃくちゃ素敵な言葉によろめいてしまいます。

あまり内容はすぎではなかった。
    絵にひかれたが実際絵も微妙、、
    よくある話かな?と感じた。
    *また時間があったら読み進めてみます

ほんとにちょろい

ちょろすぎてちょっといらっとします。最初の方、お笑い要素がまじった恋愛漫画かと思うくらい絵に笑いがありました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全15件