【ネタバレあり】絶対セックスしたい淫魔~落ちこぼれ淫魔と千人目の虜~のレビューと感想

予想以上の面白さ

読む前は、ストーリーよりもエロ重視かなと思っていたのですが、予想以上の面白さにいい意味で裏切られました。
    中盤までは良かったのに、そんな終わり方?!と残念な気持ちになる作品もある中、こちらの作品は最初から最後まで、飽きることなくノンストップで楽しめました。
    特に、ラストが秀逸。
    千歳の自分勝手な元カレをギャフンと言わせたり、非情に見えた魔女のハザマ様の優しさを感じられたり、気になっていたことを全部クリアにしてもらえた終わり方でした。
    人間になれたロカと千歳のその後の話を、ぜひ期待します。

落ちこぼれの淫魔だけど、千人のの千歳さんにはまって、初めは千歳さんは元カレが浮気症で手が付けられないぐらいで別れて正解だったと思う。この2人の関係がちょっと面白かったけどお互いに好き同士とわかった時に激しいさが凄かった。
    でも凄く良かった。人になった淫魔とのこれからが見たいです。

脇役素敵

わたしは、魔女が気に入りました。脇役なんですが、恐く見えて優しい。こういう人、素敵です。
    この魔女に見守られながら、人間になった淫魔と主人公が結ばれて、ほっとしました。

思ってた以上に……

淫魔ものって、今まであまり読んだことがなかったんですが、このお話は面白かった!ストーリーもあるし、ある程度の邪魔者も居るし(笑)適度な話数で程よい長さのお話しだとおもいます。

うん

サイコー過ぎた
    ただ欲を言うなら何故そこまでエッチを拒否するのかを知りたかった。
    トラウマでもあるのかな?って途中匂わせに感じたけど
    特にそういうわけでもないのかな?

めちゃめちゃエチエチ❤️

表紙の刺激の強さから思わず購入!表紙に偽りなしのスケベ満載です。プリプリの淫魔さんとてもエッチです。続きの配信楽しみです。

◯◯好き必見

サキュバスだから◯◯だけど純愛!?
    純愛サキュバスが自分の生活を蹴ってまで欲しがる彼は無自覚人間。エロいだけじゃない!

いぃなぁ…❤️

淫魔モノ、けっこう好きです❤️
    色々気に入るとよんでいますが、この作品も面白そうなので、これから読みたいと思います❤️

by sp☆

良いね

絵がキレイで凄く惹かれる!淫魔がカッコよすぎ!
    絶対しないってどこまでがまんできるのかな??
    淫魔イケ!