みんなのレビューと感想「恋と弾丸【タテ読み】」(ネタバレ非表示)

はじめは…

最初は楽しく読み進めていましたが…現実的ではないのもわかって読んでいましたが…進むにつれてあまりにも出来すぎてて早く終わらないかなぁと思ってしまいました。購入して読んでますがぐだぐだ感が半端ないです。

単純?

初めはちょっとアクションもあったりして、面白そうかな?と思ったけど、その後はただのデレデレ関係で、なぜこんなに惹かれあっているのか、とか、背景が描けれていない。

カラーのほうが

モノクロも好きですが、入れ墨などの表現はカラーのほうがきれい。
    ベッドシーン多めで、27話あたりから内容が薄くなってきた感じがして、
    課金してまで読もうとは思わなくなりました。

ファンタジーとしてよむにしても

彼はなぜユリに惹かれたんだろう。始まりが急すぎてついて行けなかったな。ファンタジーとしてよんでいても、途中で満足でした。

うーん、、、

最初はすごく楽しく読ませて頂きましたが、長い割にあまりストーリーの変化がなく、同じような場面が何度も繰り返されているのだけが少し気になってしまいました。。。

どうしてヤクザの若頭が普通の女子大生に惚れているのか…
    ユリは素敵な女性ですが、イマイチそこまでの魅力がわかりません。
    展開も早すぎます。

うーむ

ついつい、課金してしまいましたが、
    ただのエロ。

中身があるのか?いやない。
    お話に深みがなく、背景の描き方も薄い印象です。

女子大生と危ない世界の人との恋愛、漫画だから良いのでしょうが読んでいてハラハラします。主人公が気が強いからけっこうお似合いかもですね。

普通に白黒版読んでて、カラーが出てたのでお試しで読んでみましたが…
    白黒版の方が絵のタッチが綺麗な気がしました
    少し残念

なんやかんやハマて読んでましたが、途中から作画が雑っぽいのが気になります...。
    ユリが全然可愛くなく描かれています。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全14件