みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ【タテ読み】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とにかくりさが愛されまくる漫画!女子の憧れ?理想?のシチュエーションが全部詰め込まれてる!あーこんなに愛されたいなーって思いながら読んでました笑

by AtoS

とても甘い

可愛いしかっこいいし
    キュンキュンが止まらない!!
    私も深見さんに愛されたい〜
    リサちゃんの純粋さがたまらない🤍

話は好きだけど

白黒の方を読んでいるのでなんか違和感を感じました。カラーは微妙かなと思いました。でも話はやっぱり好きです😍

とにかく、深見さんがかっこよすぎます。理想過ぎます。だいすきです。こんな男性、現実にいたらいいのにと思いながら妄想しながら読んでいます!!

大好き!

この作品大好きです! 仕事で疲れた時にはひたすら癒されるこの作品が心のオアシスになってます。とにかく美形で見ているだけで幸せー。

コーヒー&バニラ(タテ読み)

かわいいな。ドキドキしたり相手を思う気持ちがとても伝わる。描写も綺麗だし読みやすい。次から次とわくわくさせてくれる

本作大好きでのんびり無料版読み進めています!カラーになるとまた雰囲気が少し変わるのでいいですね(^^)こんなベタベタな恋愛羨ましい!

主人公が性格も可愛く美しく愛されている感じが読んでいてウルウルします。出来合い系の王道っていう感じがするのですが、それでも読んでしまいます。

by Lilies

本編読んでます!最高意外ないです!リサと深見さんがカラーだと、よりモテ感が出て、納得!!て感じです!サクサク読めます。

cafeでハイスペ、金持ち、イケメンに一目惚れされ、お付き合い後は溺愛されててるというなんて羨ましい!