みんなのレビューと感想「臨月で浮気されました」(ネタバレ非表示)

結婚した当初は普通の仲良い夫婦に見えましたが、奥さんの妊娠で体調が変わり、旦那の思う通りでないとが甘えが出る気質なんだろうなぁと思いました。
    その他は、旦那の改善具合に違和感が少し湧きますが、元々そういう人間だったのかな…と。

典型的なクズ夫。妊娠中に浮気とかありえない。結婚当初から俺様気質だったし元々相手の気持ちを考えられない人だったのかも!現実にはよくある話なんだろうけど相手を許してもわだかまりも残るし幸せになれるとは思えない。

あるある

私の周りにも、います。旦那の浮気、そう奥さんが妊娠中にって。ムカムカしながら読み進めて、色んな葛藤とか。自分なら、その時に離婚してるなぁと。でも心を入れ替えて最後はハッピーエンドになれたら

ため息がでる。

気遣いできない旦那。
    誰の子供を妊娠してるのか全然わかってない。
    切迫早産と言われて最初の一言が自分の性欲のことかよ。
    そんな奴が妻の入院なんて状況はおいしいとしか思わないだろう。

ないなぁ

もうすぐ子供が産まれるのにも関わらず、別の女と一緒にいる男相手に悩むこともないような気がするんだけれど、父親を失う子を思えば悩むものなんか…リアルだからこそ吐きそうだった。

ここまで変わるとは

まさかのハッピーエンド?
    超絶モラハラ男がここまで変わるかなー
    実話だったらすごいけど、現実では無理かな。
    いつかボロが出て離婚しなかったことを後悔すると思う。

こういう人多いかもしれないなって思うとやりきれません。。女の大変さが全然わかってないからでしょうか。最後はどうなるのか気になるので続けて読んでみます。

よくあるかんじ?

旦那さんにモヤモヤイライラ。よくあるストーリーかな?読み続けたらもっとおもしろくなるかな?と思いつつ、無料分でリタイヤしました…笑

by Billyyy

変わってくれた旦那さん

ラスト そうなるか〜
    なかなかここまで変われる旦那さんいないと思うけど、、2人目妊娠は驚きではあった
    ともかく良かったです。

奥さん気の毒だけど最初の選択から間違ってるよね
    結婚は恋愛感情だけではやっていけない
    じんせいのパートナーなんどから信頼できる人を選ばないと