【ネタバレあり】臨月で浮気されましたのレビューと感想(2ページ目)

ため息がでる。

気遣いできない旦那。
    誰の子供を妊娠してるのか全然わかってない。
    切迫早産と言われて最初の一言が自分の性欲のことかよ。
    そんな奴が妻の入院なんて状況はおいしいとしか思わないだろう。

ひどい夫だな…結局奥さんも一旦別れずに修復して来たんだろうけど死産後のあの対応されたら私だってきっと同じこと思うし感じると思う。まだ途中だけどその後どう対応したのか気になる。

妊娠中の浮気…辛いよね 1人の体じゃないのに
    そんな時に旦那は浮気 相手に電話したけど…浮気じゃない 営業 お客さん…慣れてるね 常習犯なのかな?

タイトルのまんま

予想通りの話、展開。でも、本人は辛いよね。旦那は子供がお腹にいないし、24時間自覚させられるこっちはたまったもんじゃない。これがズレ。そしてズレは治らない。男女は真には理解し合えない。

はいなーい

はかばかばか!なんでそんな事になる⁇こっちはヒーヒー言いながら10ヶ月お腹の子を、お前の子を大事に孕っていたのにも関わらず!!!

ここまで変わるとは

まさかのハッピーエンド?
    超絶モラハラ男がここまで変わるかなー
    実話だったらすごいけど、現実では無理かな。
    いつかボロが出て離婚しなかったことを後悔すると思う。

よくいる

なんで妊娠中なの?
    なんで奥さんが大変で
    入院している時に?
    ほんとにありえないんだけど、、、
    だからってすぐに別れられないよね

こういう人多いかもしれないなって思うとやりきれません。。女の大変さが全然わかってないからでしょうか。最後はどうなるのか気になるので続けて読んでみます。

奥さん気の毒だけど最初の選択から間違ってるよね
    結婚は恋愛感情だけではやっていけない
    じんせいのパートナーなんどから信頼できる人を選ばないと

まだ読み始めたばかりですが、こんな性欲の強い人で結婚前からできないと他の女に目がいくようなやつと結婚した時点でアウトでしょって思いました!