みんなのレビューと感想「皇妃さまの育児論~2度目は失敗いたしません!~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

無料分見て、思っていた内容と大幅に違うことがわかりました。
    なかなか奥が深い、でもいつもこれ系で思うのは厳しくしたり対応はあっても、ちゃんとその真意を伝えれば子供にも伝わるのではないかということ。
    なんで人って言葉足らずなんでしょう。誰よりも愛情を持っていても、それを伝えなさすぎ。
    といつも思っていることをここでも思ったのでした。
    もう少し主人公の女性が嫌いだったらよかったな。

なかなか面白い‼️

タイムリープ?
    唐突ですね(笑)
    あまりの後悔と愛情ですかねえ
    やり直しできる人生が羨ましい(笑)
    大変な状況に立ち向かうのは、母親として美しいですね
    でも、なんか暖かさがないような気がします
    もう少し、温もりを表現してください
    それなら!おすすめです

これに似たの知ってます

あまりに近い設定の話があるので、なんか独創性を感じることはなかったのですが、それでも息子への愛を感じる話でした

空白が多すぎる。無駄に空白ばかりで読みにくいため内容が脳内で途切れてしまいます。空白は大事だと思いますがこれはちょっと…

by 裕姫

難しい

必死だった子育てをもう一度余裕を持ってやり直したい気持ちはよくわかるけど、登場人物の名前が難しく、顔立ちが似てるせいか理解しにくく感じる。
    無料分プラス1話課金したけど、疲れちゃったのでここまでで。

過去にタイムスリップしてもう一度やり直すなんて東京リベンジャーズみたいですね。でも未来に行く事が出来ないか。

by R2D2AD

無料分6話読みました

愛するが故に厳しく育てた大切な息子の死をきっかけにやり直したいと後悔する母親が主人公
    二度目の生のチャンスに今度は愛情をかけ、息子の望むように好きなように育て抱きしめ、命の危機も未然に防ぎます

6話しか読んでいないのでこれからどうなるか…気になるところですがレビューを見ながら読むか考えます

カラー漫画やっぱり読みやすいです。
    絵も綺麗だし、息子のために頑張るお母さんも素敵です。続きが気になります。

by xxx44e

時間のやり直し物語で、母親が主役のあまりない内容で興味をもちました。親子愛や過去の体験からいい方向に導こうと奮闘する母に期待です。

by iiz

がんばって

無料のところからきました。
    ある意味、間違ってはいないと思いますが。
    でも、やはりどこかで、引き換えせなかったのでしょうか?

by akihime