【ネタバレあり】有能エンジニアにはウラの顔がある 私を“開発”する溺愛ステップのレビューと感想(2ページ目)

可愛い

仕事に、真面目で仕事熱心な女の子です。
    したい仕事があって、会社に入ったのに、いろいろな経験を積んで欲しいがために遠回りをします。
    そんな中ようやく、手にした仕事なのにまた移動の話が出てきます😅

序盤しか読んでいませんが、及川さんがアプリを開発したことについての二人のやり取りや橘ちゃんの仕事に対する姿勢とか及川さんの部下を守る姿がいい!っていうかすぐエッチしちゃうんだね…

仕事内容とかリアルで面白いし
    ヒロイン可愛いーーーー!!
    絵も可愛いーーーー!!

て読んでたら展開はやっ!!!!!
    てなりました(笑)

せめて告白から2~3日は
    空いてたらよかったかな♡(笑)

でも面白いです♡

仕事に真面目で一生懸命なヒロインにも、それに気づいて見守ってくれていた彼も、どちらも純粋でかわいい!すてきな2人です。幸せな気持ちで読めるので、キュンとしたい人にはオススメ!

by yummy+

ピュアな2人の恋愛に癒されます♪

職場の上司と部下の恋愛物です。
    でもギラギラ系じゃなくピュアさもあって爽やかな感じに胸キュンします。
    ライバルとかいらないからひたすらキュンキュンしたいです。

真面目で控えめななぎちゃんが超有能エンジニアな上司に見初められてとんとん拍子にラブラブになるさまはキュンキュンします。

タイトル通り溺愛して開発されてくのが楽しみです。

新たに入社した会社で分かってくれる上司が居て守ってもらえるのは、恋愛感情なくても嬉しいと思う!そこに恋愛が出来ちゃったら ~幸せのはじまりだよ。及川さんと橘さん、幸せになって欲しいです!

よき

2人とも可愛くて凄くいいです。程よい!控えめな及川さんと橘さんにキュンキュンします💕
    かなり良さそうなのでこのまま課金コースかもです!

ヒロイン、ヒーロー共に恋愛に奥手な感じで初々しくて可愛い。
    会社の上司と部下の関係って、仕事している姿も観れて相手の本質みたいなものも解って良いなと思う。
    絵も綺麗で読みやすい。

話の展開はやっとおもいましたが、会社で恋愛するとこんな感じなのかなーとキュンキュンします。
    お互い認め合っているところもすごくいい。