【ネタバレあり】0日婚でも恋したいのレビューと感想

突然ですが

交際0日婚でも 一緒に生活していたら愛情も
    生まれるよね。
    だんだん距離が縮まってお互い幸せだといいな。

絵が綺麗…。

絵が綺麗…。
    最初は、何で突然結婚?!て思ったけれど、徐々に距離が近づいて…。
    よくあるパターンだけれど、絵が綺麗で続きが読みたくなる作品です。

契約結婚

最初は旅館を守る為に0婚したけど、一緒に住めば情は生まれるし。
    お互いの性格や相性が合わなければ、旅館を守る為とはいえ同居も苦痛でしかないだろう…。
    でも、この2人は似た者同士って感じで、自然と両想いになっていったのが良かった!

無料分を読みました。
    作者さん買いです。
    絵がきれいで読みやすいです。
    主人公旅館の女将なんですが
    この旅館はどこにある設定なんでしょう?
    普通地方ですよね?

どの女性にもハマらなかった彼が、ヒロインにだけベタベタに溺愛していくのが堪らなく羨ましいし理想的ですよね。
    そういうシーンもありますけど、女性の身体の線の書き方が個人的には好きです。
    2人で協力して和くらを守っていってほしいです。

by xytkzp

無料分だけ読みました。この作者さんがTL作者と言うのはわかるのだけれど、この作品に限ってはTLとは思えませんでした。話の内容もありそうでなさそうで---。

by BJJZM

絵が綺麗です。お互いにビジネスパートナーとしての契約結婚に近い関係ですが、甘い関係になり、ただ頭の片隅にはビジネスパートナーという事がありなかなか感情を出せないもどかしさがあります。まだ読み始めたばかりですが… 甘いところは羨ましいくらいです。

by Mevius

きっかけはどうあれ

きっかけはどうあれ、2人が幸せになれればそれでよし。切ないのが、ふみかの幼馴染の料理長😢ふみかが好きなのに、そばにいるのにー。
    ふみかが幸せならそれで良いと腹をくくっているあたりが男前。

by 千ぃ

良い

ビジネスライクなさっぱりした関係に落ち着くのかと思ったら、以外と愛情たっぷりに関係を保てている感じです。交際0日とか関係なくて、努力でも人は好きになれるという事でしょう。

無料分

お互いビジネスの為の結婚だったけど、だんだんとお互いに惹かれ始めて。好きだと気づき始めたところで無料は終わります。
    続き読みたいなぁ。