みんなのレビューと感想「優しい彼のイジワル調教【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

お仕事がが気になりますねー

無料のところまで読みました。なんの翻訳のお仕事か気になりますが、浮気とかではなさそうです。それを知ったら色々二人の関係が変わっていくものなんだろーなー。
    想像してそれが尽きたら購入してみようかな

いつになったらいじわるというか隠し事がオープンになるのかドキドキして見てます。
    湊さんの裏の顔もいいなと思う。
    仕事先のアルバイトの男の子も好意寄せてる風だったから気になる。

優しい彼に少し物足りなさを感じていためい。
    だけと彼の性癖を知り、一時は満足⁉︎
    だけどそればかりではなくて外に出かけたりしたいのに!
    て言えばいいのにいいだせないめい。
    そんな時、仕事先の後輩に告白される。

おもしろいと思う事。いつもそろそろもう未来はないと思って良いのですか。。たのしくしております。優先しておりますよろしくお願いしますユーザー

もうちょい試し読みしたかった。タイトルのいじわるもまだ出てなかったので、インパクトのあるタイトルのわりには始まり方が弱いところまでしか読めなかったのが残念です。

大体の話の流れから、彼氏の隠してることが、バレバレだった。仕事にすぐ影響するような付き合いは、おすすめ出来ないな。バイトの三芳君は、ヒロインが好きなのかな?

疑いを持って付き合う

良い出会いをしてつきあって、初めて疑う出来事があったら、大きいとは思う。でも簡単に友達に話しすぎだし、心理描写がなんだか軽いなぁ。

無料ページから入りました。フルカラーで読みやすいです!めっちゃいいところで無料終わった!!続き気になりすぎる

コマとコマの余白が大きすぎて、スクロールする回数がとても多く、読むのにストレス感じてしまいました。
    無料分3話までを拝見して挫折です。

どういう?事

どういう事だろ
    セリフだけ聞くと彼女は、騙されてる?
    でも、なんか違うような感じなんだけどな
    無料分読んだから課金しちゃお