みんなのレビューと感想「濡れ声~ドSな同僚に調教されています~」(ネタバレ非表示)

わかる〜

声がいい人って良いよね。その後見ちゃってなんか違うって事もあるけど。声が大事なんだよね。低い感じが好きだなぁ。

他の話しをみて、購入したいと思いました。思っていたよりも面白いし、ドキドキしました。声がいいって良いですよね。

ポイント高いよー(T_T)
    好きな作家さんで、無料分見て読みたくなったけど、ポイント高くて読もうかどうしようかな~

無料試し読みを読みました。
    声がいいが良い人っていますよね。渋くて見ちゃいますね。続きが気になります。楽しみです。

この、かれのささやきは、ずるいね。
    キュンとなる感じがします。この先二人がどういう展開になるのか楽しみです

とっかかりからダメでした。
    あんな無神経な店員、なかなかいないと思うし、同僚くんが急に耳で囁くとかキモい。。
    女の子の絵が可愛いのにもったいないなと思いました。

設定はありがちなんですけど、絵はまぁまぁなので1話は読んで決めたいな…と思ったのですが他の方もレビューされていたようにポイントが高すぎます!せめて1話は無料で読んで決めたいです。
    この作品に限らずページ数が少なかったり画力がイマイチなのにポイントが高い作品があります。どういう基準なんでしょうかねぇ…?

by halu-a

苛め過ぎでは....

溺愛しているけど....ホンと、ドSな彼です。何時もの作品はキュンとさせて貰ってますが、この作品は、悪くはないけどキュンが、足りなかったです。

仕事しながら

仕事しながら聞かないでしょう。普通。今や何でもネットで買えるから設定にむりがある。好きな作家でもストーリーが酷くて無理かも

いつもなら即買いの作者さんだけど...内容も好きそうなんだけど..ポイント高いなぁ。どこまで続くのか様子をみて検討かな。

by GBK