みんなのレビューと感想「エリシオンの新婦」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

意味が。

なんだかよくわからない話でした。ん?どういうことなんだろ?と思いたがら無料分まで読みました。それ以降は読まないかなー。

絵柄もよく、内容もさほど難しくはなく読みやすいですが、主人公の浮ついた心情や行動などか少しイライラする要素になってます。どんな展開になるのかもう少し読み続けてみます。

絵がキレイです。ちょっと設定が無理矢理な感じもするけど、それはそれでとファンタジーと思えば面白いかな。

by R3G

絵が綺麗だなと思って読み始めました。
    今、無料分を読んでいますが、今までに無い内容で不思議なお話だな〜と…
    (´,,ᴖ ᴖ,,`)
    なのですが何故か、先が気になって毎日読んでます♪

主人公優遇。。。

話がどうではなく、とにかく主人公の優遇が過ぎます。
    偶然のように好みのタイプがあらわれ
    それがイケメンで地位も財産もあるなんて、、、
    都合がよすぎるシンデレラストーリーです。

by FF

突っ込みどころは多いけど、多過ぎて逆に割り切って読めたかもw男性キャラは皆良いけどヒロインは好きになれん。

控え目な印象の主人公が、エリシオンの風習に染まりながら地球での記憶を無くしていき自分の気持に従って行く様がなんだか…ハーレムは素敵だけど、何だか色んな男性にただ目移りしてる人に見えて好感度は低いかな?でも終わり方が気になるからもう少し読んでみようかな?

ん~?

主人公モテモテな世界www
    にしても、たまに『?』( -_・)?となる所もあるけど、今までの少女マンガと違う感じでなんだかんだ読んでます

by ブナ2

一人の女性が、何人もの男性から愛され守られることが合法な世界。なんともうらやましい!そんな世界をあっさり受け入れることができるヒロインもすごい。

異世界

異世界もので、何だかよく分からない世界の上主人公が、結構、異世界で思うままに生きているのが、ちょっと鼻につくというか、同感できない部分もあります。無料分で終わりかな。