みんなのレビューと感想「今日から「男」として見てください~強面保育士は夜、甘いケダモノになる」(ネタバレ非表示)

保育士

試し読みしか読んでないけど、保育士さんの話ってあんまり見なかったので、良かったと思う。
    けど、絵があんまり好きじゃなかった……
    これは個人的な好みなので、すみません。
    でも、話は面白いと思います!

ドキドキが止まらない

イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。ストーリーの展開も早くて面白く一気に引き込まれてしまいました。エロチックな描写もリアリティーがあって魅力的です。

新人強面保育士くん、お仕事も頑張って欲しいです。
    ヒロインの先輩保育士さんが、かなり性格良くて好きです。関係持つのは少し早かったですね。続きが楽しみです。

子ども達の反応は。

ヒロインが悩む程、治先生との交際に問題はありませんよね。2人の告白の時に一緒にいた子ども達はきっと親に報告しているでしょうね。

無料試し読み

カワイイ恋愛が出来るかな?と期待しています。絵もカワイイので読みやすいです。
    ポイントがたまったら、順番に読んでいきたいと思います。

無料配信までですが、純粋な保育士さんが酔ったほのかさんをホテルで寝かせて目が覚めたら安心した笑顔にきゅんとしました(笑)
    そこから豹変!

かわいい

新人強面保育士さんが1人で笑顔の練習してるのにキュンとしちゃいました。ほのか先生優しいし、かわいいし、うまくいくといいなぁ。

お試し読みだけ読んだけど、なるほどめっちゃ怖い笑顔になっちゃうんだなー。でも可愛い自然な笑顔も出せるみたいだし、頑張ってほしい!

タイトル最高

このタイトル最高です。
    作者の絵も好きです。タイトルと同じ甘ーいストーリーまだ読み始めですが先が楽しみです。

いきなり進展しちゃいますが、これからどんな風に展開していくのか楽しみです!どんな風にケダモノになるのかなー!楽しみ♪