みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました」(ネタバレ非表示)

偽装カレシに愛されてしまいました

色んな性格の人たちが、それぞれなかなかに面白い話。
    実際にありそう。
    性悪な子も、なんだかイイ感じに見えて面白かった!

甘くて切ないラブストーリー。絵のタッチは柔らかくて、キャラクターの表情が魅力的。読み進めるうちに引き込まれる一冊。

by ujisy

何よりも二人の会話とかが尊いッッッ!最初、うわぁぶりっ子だあ、って感じだった松井さんもいがいと面白い人で案外いい人だったw

面白いです

よくあるパターンだとは思うけだ、悪役はしっかり成敗されて、主人公はちゃんとデレ甘に愛されてる幸せになってくれることをのぞみます。

偽装の恋人から恋が生まれる設定は多いですね。
    大病院の後継ぎの婚約者が、幼馴染みのお嬢様もありがちだけど、医者がよかったなぁ~

by lapin55

めぐみは勤務医。7年もの間付き合った彼と別れる。浮気相手は同じ病院に勤める看護師。結構後で気が合うのだが。さらに後に後継の御曹司の誠司と両思いになるが、またもや大きな試練。お嬢様との縁談があり、ピンチに。
    これからどうなるか。

お医者さんのドロドロ漫画かと思ってだけど、楽しくよめました。絵がとてもきれいなのでサクサクよめました。

きゃー!

えろすぎます!いやいや男の子がドンピシャでメガネに眉毛が濃いなんてギャップ萌萌じゃないすか!無料だったら読むのに

一途

よくよく考えたらめちゃくちゃ優秀なお二人。ほんとに看護師にタジタジになることってあるのでしょうか。綺麗だし、性格いいし。人としても理想です!

タイトルで内容がわかりますよね。でも先がわかっても登場人物の好感度が高くて楽しい。色々あるよね、共感するわ

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全4,029件