みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました」(ネタバレ非表示)(151ページ目)

マウントをとるつもりだった略奪女が悔しがる姿と、略奪女とくっついた元カレの狼狽する姿に溜飲が下がる思いで読みました。無料はここまで。
    その後偽装彼氏との関係がどんなふうに変わっていくのか、課金しようか悩ましいです。

独身女の夢

無料4話を読んでから、気になってたんですが課金はちょっと迷ってました。
    でも改めて無料読み返したらソッコー課金走ってました笑
    年下イケメンに思われるなんて、アラサーの夢…笑
    次回の配信、楽しみにしてます!

ほんとにこう言う女いる

私の元親友がバ先の子の彼氏寝とって、彼氏も彼氏で付き合ってる時に一緒にご飯いったり、しててほんとそういうの見てる気分。その人たちは幸せそうにまだしてるからほんと天罰同じように降ってほしい、、、

2.5くらいです。

ありがちな設定なのに、ちょっと詰めが甘い所があったりする部分も有るんですが、ありがち王道をいってるだけあって、キュンはさせて貰えるのでその辺は良いかなと!
    キャラが【もし、あなたが奪うなら】って作品と似てて作者が違うことに驚いてました。

今後の展開が楽しみです♪

主人公の「かわいいけど自立感ある」キャラが好きです。広告から来ましたが、続きがどうしても気になって登録。現在出ている最新話14話まで見ましたがこれから先の展開がまだまだありそうで楽しみです♪

早くくっついた2人を見たい

浮気してたクソ彼氏より秋穂くんと早く幸せになってほしいです!元々秋穂くんがめぐみさんのことを好きだというパターンを信じているので早くくっついてイチャイチャしてください。

私はすごい好きです

彼氏を見返したい、、、から後輩に偽装彼氏をお願いするのですが、まあ後輩くんかっこいい。すごく頼りになるし元彼の婚約者が悔しそうな顔しててすっきり。いつ本当にくっついてくれるかな〜!!楽しみです!!

普通

評価も高く、レビューもいっぱいだったので
    購入しました。
    現時点で出ている話では、まぁ定番のお話という
    感想しかないです。
    元カレがストーカーにでもなると思ったけど
    あっさり地元帰っちゃいましたしね。
    後は、あの嫌な女の子がどう動くかなんでしょうか?

ストーリー的にはベタだけど、絵が綺麗なので読みやすいしそそられます。元彼の新彼女が良い感じに嫌な女感出ているので今後どうなるか。
    そして、偽装カレシと今後どうなるのか結果ベタな展開なのだろうけど読みたくなります。w

素直になって

歳下くんへの遠慮とほのかな恋慕が募る主人公のかわいらしさと、擬装彼氏はもとから擬装でないような、擬装を装う擬装という二重構造にみえるところが背景にあり、その中での恋愛模様が面白い。更新がも少し早ければ。

全ての内容:全ての評価 1,501 - 1,510件目/全11,432件