【ネタバレあり】真下社長に押し負けたいのレビューと感想

ん〜。普通でした…

ハラハラ・ドキドキすることもなく、社長に見初められた社員とゴールインって感じで安心シて読み進められる作品でした。

すごいトントンと…

婚活で苦戦してる人達が世の中にたくさんいるなかでたまたま参加して、しかもイケメン社長に気に入られまさかの結婚前提に付き合って欲しいと告白される確率がいったいどれくらいあるのでしょうか??イケメンで社長で売れ残ってるケース遊び人以外である??漫画だから夢見てもいいのか…。。。

良かった!

主人公のように、ゆったりとほんわかしたストーリーでした!
    元カノの存在に嫉妬したり、言い寄られて変な噂に悲しくなったりと、試練はありますが、またそれもドロドロと拗れて長く続くのじゃないので、サクサクと見れてよかったかな!
    ハッピーエンドのかわいいストーリーでした。

最初っからこんないい出会いってあるのーってしかもカップルになって幸せになって欲しいなー、とっても応援してます

婚活

婚活は未経験ですが、結婚の意思がある男女が集まるのは意識が同じなのでとても前向きで良いことだとおもいます

無料分読みました

真剣に婚活してる人に対して罪悪感を抱く彼女は本当に真面目な性格なんだと思う。
    こんな自分がマッチングしてしまって、、、という気持ちも大きいのだろうけど、しばらくお付き合いしてみたらいいと思う。

無料ためし読みしました

あまりに期待はしていなかったのですが社長との恋愛に発展しそうなシチュエーションとナチュラルな主人公の女のコ。出会いかたもまた進展するのを楽しみに読めそうです

真下社長に押し負けたい

無料分だけ読みました。読みやすくて良いと思います。今後、この社長がどういう人なのか、2人がどうなっていくのか楽しみです。

いいのかなぁ⁈

友達にムリクリ婚活パーティーに参加させられて、な、な、なんと!会社の社長とのカップルが実現とは、旨すぎる。

ストーリー

まだ無料分の途中まで読んでの感想ですが、スタートは別にして婚活パーティーで会社の社長とカップルになって、この後どうなるって展開。