みんなのレビューと感想「真下社長に押し負けたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

夢しかない!夢が詰まったシンデレラストーリーの予感!!ふたりには幸せに付き合ってほしいなあ!こんな仕事できて家族思いのイケメンいるんか?!続き読みます

嫌々参加したのに大当たり?

まさかの社長とカップルに。肩書きじゃなくてちゃんと自分を見て欲しいって誠実で良し。ホントのこと言おうとする彼女も正直で人柄良し。なんて気になる話なんだろ!続き読みたくなりました。

さらっと読めます

一話短くて、続き気になるうちにさらっと配信中全話読んでしまいました。
    またもやハイスペックイケメン!
    婚活で自社の社長と?
    うまく行き過ぎ感もありますが、羨ましいかぎりです。

話の展開が早くてついぽちぽちとしてしまって最新話まで一気に読んじゃいました。
    とにかく社長の顔が好きです。
    いまのところ、この女だれ?!ってところで続きを待ってます。。

こんな偶然や、こんないい事って無いよねー、と思いつつ。シンデレラストーリー敵な、幸せなストーリーを読んでホッコリしたいので読みます!

4話まで読みました。とてもおもしろいですー!
    婚活パーティーに自分の働く会社の社長がいてカップル成立とかwwwこの先がめっちゃ気になります!

徐々に

最初は、こんな早い展開でいいのかなと思ってたのが
    今は一話の展開が遅め?で早く次が読みたい!と思って更新を待っています^ ^
    ヒロインが可愛い!けど、社長さんの言葉使いが固くて、そこはもっとフランクがいいな!

好き

絵が綺麗で優しさが伝わってくる。
    萌香ちゃん可愛い〜☆こんな社長みたいな恋人憧れる…!
    素敵な漫画なので、完結まで見届けます。

いいですね。
    萌香ちゃんが奥手だけどすごくいい子。
    隆一さんも素敵。
    これからの展開がとっても気になります。
    早めの更新お願いします。
    ちなみに一気に読んでしまいました。

どこでやってますか?

イケメン社長が参加する婚活パーティーはどちらでやってますか?笑
    しかも人がいいし、迫られるしで、言うことなし!幸せきたんだから、あとは飛び込むだけ〜!