みんなのレビューと感想「ダンディなバツイチの世話してます」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

木久島さんの思いやり溢れるけれど不器用なところや、陽太くんの太陽のように明るく素直な性格!もどかしさなど感じないスッと読め、心温まる作品だと思います

イケメンで仕事はできるのに

集中すると家のことが何も手につかない。まさかのゴミ屋敷状態。食事も摂らないようになって、家政婦を頼む。ここまでは普通。でもお節介がすぎて誤解させるような形になり、同僚が心配する展開。距離感あるようでない、2人の関係が今後どうなるなのか楽しみ

キャラクターみんな可愛くて好き。無料分終えたところですが、ポイント使って続きが読みたいですね。ダンディなバツイチがホントにダンディで良き。

同じような話を読んだような…

同じ漫画家さんで家事代行の同じようなお話があったようなちがうような…苦笑
    この漫画家さんは、いつも同じcharacter(がっしりした体型で長身の美形男性/女の子のような小さく可愛い男性/かわいくあざとい子ども)が出てくるのでごっちゃになっています苦笑 ただ、今作は同じようなcharacterだけど、絵柄が若干変わっているのですね。
    安定の画力だとは思いますが、お話にあまり惹かれず…☆2.5かなあ。

by pri

絵は可愛い感じで好きです。
    バツイチさんですが、2人がハッピーエンドになるのを期待して、もう少し読んでみます

良いね

無精髭もイケメンも格好いい!!
    ここからどうなっていくのか楽しみです。最初から指名したいなんてもう好きになってるよね

良かった!

さすがなせ様。絵が綺麗だし、ストーリーが分かりやすくて読みやすい!
    キスとハグが好きだけどそれ以上したことが無いってのがいい。
    かんじがかっこよくてかんじのスピンオフみたいのがあったらいいなぁ

作者さん買いです

作家さんの不器用な優しさを知って気持ちがどんどんもってかれるの様にキュンとしました。もう何もあきらめて欲しくない、何より自分をあきらめて欲しくないって欲を素直に出せてよかったなと思う。そうさせてくれた親友がとてもイケメンだし彼のスピンオフも見たいです。

最高です

好きな絵だなと思いおためしを読んで一気に購入しちゃいました♪

絵もストーリーも最高で最初から最後まできゅんきゅんしっぱなしでした( ´∀`)

レビュー読んでみて、気になりました。読み進めていくと、誰が男前か分からなくなるような。別のストーリーがあってもいいのかな?と思います。