みんなのレビューと感想「ウソ婚なのに相性よすぎッ!~旦那様(仮)はワルくて絶倫~」(ネタバレ非表示)

結婚詐欺からまさかの

展開ですが、志々尾さんに出会えて最高な展開です。絵も綺麗だし、色気のある表情ハマります。
    早く続きの展開が見たいです。電子と単行本でも揃えたい感じです。

最初はオイオイ主人公、大丈夫?って感じでしたが、その後で新しい出会いあって良かった~。えーっとオーナー?展開速くないですか??ってストーリーに突っ込みました。

by Nico*

ししおさんイケメン(*´∇`*)

結婚詐欺なんてひどいことしてくれるよね〜まったく!ししおさんに拾ってもらえて楽しく過ごしてね(o^^o)先が気になる(o^^o)

一気に読んじゃいました。
    契約とか言っときながら好きなんじゃんみたいなぁ〜( *˘ ³˘)ぷ♡
    ほんとの恋人同士になる感じだな。こりゃ

メッチャエッチじゃ〜ん!彼氏に騙されて落ち込んでるとこに優しい彼。でもとてもエッチで、、忘れられるんじゃないかな

割とよるある設定かなと思いました!
    でも絵もキレイだし、細かい心理描写もあって読んでて面白いです。
    読み続けようかと思います。

優しい

優しい人ですね。
    事情話したら、部屋撮ってくれたなんて✨
    羨ましいですね。
    元彼とは大違い!!
    続き楽しみにしています。

ん~...

男に騙されたばかりですぐ別の男とそんな気になるかな~💧ちょっと軽すぎでは? 最近ウソ婚とか、偽装結婚話多いので少し飽きてきたかも。

よくありがちなシチュエーションですが、絵も丁寧で良かったです^ - ^
    まだ、最初しか購入してませんが、もう少し購入してみようと思います。

なんだか

展開があまりにも急展開すぎて、『はっ⁉︎』てなったけど、作者さんはこの2人の展開を描きたくて仕方がなかったんだと、納得させました