みんなのレビューと感想「ウソ婚なのに相性よすぎッ!~旦那様(仮)はワルくて絶倫~」(ネタバレ非表示)

結婚詐欺?!

こんな酷い仕打ち、詐欺じゃん、絶対結婚詐欺じゃん、こんなの。
    しかも、契約金持ち逃げして、逃亡なんて、下衆だ、下道だ、犯罪じゃないのぉ。
    こんなの割りきれないって。本当に好きだったんだろうなぁ。
    マンションオーナーさん、意外と好い人?って、何で手をだしてんの?!沈んで泣いているヒロインに絆されたの?
    でも、住む場所どうするんだろう?
    契約金も持ち逃げされて、お金無いだろうし。
    続きが気になります。
    この作家さんの絵は、綺麗で、色気もあって、凄く好きな作家さんです。ヒロイン、幸せになって欲しい✨

早く続話を!

この作家さんの別の作品が好きだったけど、今回は表紙の絵の感じが好みじゃなくて、無料だけ試しに読んでみたら、表紙とか雰囲気が違くて、結局出ているの一気に読んでしまいました!実は初対面ではないのかなーと思ったりしつつ、2人の関係がどうなっていくのか続きが楽しみです!

by youngO

今時…

何を誰を信用して良いか 分からない世の中…事実は小説よりも奇なり💦💦このお話は 漫画だからあり得る?イヤ、実際も起こりそう💦💦

クズな彼氏と付き合った結果、
    まさかの結婚詐欺師男だった、一緒に住むことになってたから、オーナーに相談して、近づくうちに本音が止まらなくなる…。
    っていうよが試し読みまででしたので、続きは購入して読みたいと思います!

続きが気になる😣

まだお試ししか読んでいませんが、絵がキレイで私好みです。

2人の恋の行方がめちゃくちゃ気になります!

ハッピーエンドになるといいな❤️❤️

結婚詐欺からまさかの

展開ですが、志々尾さんに出会えて最高な展開です。絵も綺麗だし、色気のある表情ハマります。
    早く続きの展開が見たいです。電子と単行本でも揃えたい感じです。

ドキドキ

無料試し読みしか読んでいませんが、続きを読んでいきたいと思いました。
    絵もキレイで読みやすいです。
    ハッピーエンドになるとイイなぁ。

最初はオイオイ主人公、大丈夫?って感じでしたが、その後で新しい出会いあって良かった~。えーっとオーナー?展開速くないですか??ってストーリーに突っ込みました。

by Nico*

ししおさんイケメン(*´∇`*)

結婚詐欺なんてひどいことしてくれるよね〜まったく!ししおさんに拾ってもらえて楽しく過ごしてね(o^^o)先が気になる(o^^o)

一気に読んじゃいました。
    契約とか言っときながら好きなんじゃんみたいなぁ〜( *˘ ³˘)ぷ♡
    ほんとの恋人同士になる感じだな。こりゃ