みんなのレビューと感想「九条さんは一晩中抱けるド絶倫~豹変男子のイキすぎ絶頂テクニック」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

試し読みしたけど

エッチで満足出来ないから、性欲が増すって言うのはよくわかる笑笑でも満足できる相手に出会ってしまったら、もっと増すよ笑笑
    ただの満足では足りなくなってもっともっと求めてしまう。そう言うものですよね笑笑

Hなシーンがとにかく多い♪

絵が可愛くて読みやすい漫画だと思いました。
    キャラクターも魅力的に描かれているので、楽しめます。
    Hなシーンは他のTL漫画より多め。
    もう少し深みのあるストーリーだといいですね。

意外と爽やか

タイトルを見ると少し過激な内容かなと思ったのですが、実際に読んでみると思ったより絵柄も内容もそこまで過激では無いのでとても読みやすかった。
    絵のタッチも爽やかな感じなので、スラスラと読める。

肉食すぎる。

絵のタッチは柔らか系なのに、内容がすごく肉食系です!女性も雰囲気おっとり系なのに性欲凄いっていう設定も面白いです。
    男性がそれを超える性欲があってイチャイチャしている絵がとても素敵でした。

九条さんかっこいい!

九条さんはかっこいいし、柚子森さんは可愛い!
    それなのに2人とも性欲強くてそのギャップがたまらない!!
    元カレと遭遇した後の求め方とかめちゃぐっときました!私もこんな恋がしたい!!

ほわんとしたタッチの絵でかわいいのに、エッロイ2人です。性欲ありすぎでフラれた主人公。職場の憧れの上司にそれを知られ、✖️✖️✖️しちゃって相性バッチリ!お付き合いに。まだ途中読みですが面白いです。

ラブラブ素敵💖

こんなイケメン上司と恋愛してみたいですね!
    顔も良くて絶倫とか最高過ぎてやばい!!!
    お互い相手のことをちゃんと好きなのも良いです(((o(*゚▽゚*)o)))
    何回も読み直しちゃう!

絵がキレイ

タイトル通り絵がきれいです。お話も嫌な人が出てこないので良いです。(主人公の元彼くらいかな?でもすぐ終わるし)九条さん、ハイスペなのに彼女途切れるのなぜ、と思うくらい。

かわいい二人

咲ちゃんも九条さんもいい人でかわいいてす。ヒロイン咲ちゃんはトラウマ?に悩んでて、九条さんもそのジャンルでのお悩みが‥。相思相愛なのになかなかハッキリさせないとこもキュンキュンします。

by george*

見た目は清楚、中身は性欲強すぎて彼氏に振られる、って、どんなよ?って。会社1のイケメンくんにお試しで体の関係が始まります。2人ともとても、純愛体質なので、すれ違いもありますが楽しく読めました。