【ネタバレあり】九条さんは一晩中抱けるド絶倫~豹変男子のイキすぎ絶頂テクニックのレビューと感想(2ページ目)

イケメン

みんなの憧れの的の九条さん。
    仕事もできてイケメン。そりゃモテる。

咲も九条さん憧れの1人だったけど、性欲が強いことがコンプレックス。

九条さんとのエッチを妄想していたが、その内容を友人との飲み屋で会話中、まさかの九条さんに聞かれてしまい、逃げ出す咲。

追ってきた九条さんとそのままホテルへ…

無料でお試しで読んでみましたが、どハマりして一気に購入させていただきました‼
    お互いが恋愛に対してトラウマがある中、会社で想いを寄せてた人が………奇跡レベルです。いつ名前呼びになるのかなーと楽しみにしてました。
    嫉妬だったり、欲だったり誰もが体験する問題も凄く共感しました。
    早く続きが読みたいです。

一気に読んじゃいました!
    最初はお互いの事知らなく、遠慮がちだったのに知っていけばいく程、相性ピッタリ!
    苗字呼びから名前呼びになり、お泊まりしては朝まで絶倫だったり、一緒に出張行ったりと仕事の上でも上手くいけるなんて素敵✨
    まだ会社の人には内緒の関係だけど、これからどうなるか楽しみです🎶

冷や汗出る設定だけど

会社の人にあんな話聞かれたら、冷や汗ものでは済まないよね。お互い欲求が強く、利害の一致はいいけどイケメンなら間違いなく惚れてまうやろ。素直な2人だから、ドロドロや遠回りストーリーにはならないで欲しいと願うばかりです

かわいくて性欲強

ヒロインかわいくて清楚なのに性欲強いことを隠してるけど九条さんも同じように性欲強くて2人とっても合ってる! お似合いすぎてうらやましいです!性欲の強さも全部まとめて好きになってくれそう♡まだ試し読みなので先が分からないけどうまくいってほしいです^⁠_⁠^

そういう展開!?

まさかの展開すぎた!!
    ヒロインは相手に絶倫を求めてて、ヒロインの相手は絶倫を受け入れてくれる相手を求めてて…
    っていう展開現実世界にほんとにある!?って感じだからちょっと面白い!
    個人的に絶倫相手の夜は絶対最高なんだろうなーておもってる笑

by SAKY

合意の上なら

合意の上ならお試しでもおkなんじゃん?

清楚系純情派な見た目でも性欲強くて困ってるのしゅごいわかる。。。強くて何が悪いのさ💪

でも相手に聞かれたらクソ気まずいし、何で乗り切れたのか不思議。でもそれ言っちゃうとストーリー始まんないから内緒ね🤫

まさに夢のような社内恋愛!羨ましいが過ぎる!!!仕事も出来てみんなからの憧れの人が彼氏なんて、咲ちゃんは前世でどんだけ徳を積んだんだ!笑 おまけにド絶倫なんてまさに身も心も癒され愛されまくりで本当に羨ましい♪

なんか私の若い頃を思い出す気がする。こういう恋愛したことあるな。そして意外とうまくいくんだよね、やっぱり体の相性というか、欲の部分って大切なんだと思う。それを思い出させてくれた漫画でした。でもなかなかそういう理想の人って出会えないもんだよねぇ。

とにかくHシーンがふんだん!始めは お互い性欲強めで彼カノに泣かされてきたから試しにHしてみようか!から始まります。が早めに付き合うし、元カレ出現しても直ぐ撃退するしラブラブだし『ストーリーを長引かせよう』感が無くダラダラ感じず気持ちイィです。
    絵も可愛らしい。