【ネタバレあり】トワイライト・プレイラバーのレビューと感想(3ページ目)

コスメティックに出てきた南條さんの話です。あちらの南條さんはチャラくてなんで2人の邪魔するん?って思ってだけどこの作品読んでいろいろ理解した。この作品の2人両片思いで最終的にはお互いの気持ちわかり合ってよかった。

なんじょうさんの恋

いいです。拗らせてる理由が判明。
    夏目さんを逃したのも、彼が見え隠れしてたのかな。
    スピンオフなのに会話の中でしか、棗くんたちが出できてないので、出会う場面も見たいです^_^

by

南条さんにこんな過去が

コスメティックが大好きなので購入しました。前作が面白かったのでどうかな~と思いましたが当たりです。軽い感じの南条さんがじつは一途でした。受けがやっぱりツンで可愛いです。

もちろん即買い

作者さん買いですが、あーそうだったのねってストーリーを思い出しながら読んでました。きゅーんってなる場面も多く、買って正解◎
    こじらせてたけど最後は2人幸せになれてよかった!

by msk715

こっちもいい

コスメティック・プレイラバーの南条さんのスピンオフでこちらも面白かったです。高校の同級生で、お互い思い合っているのに、すれ違って、拗らせているところがもどかしかったです。

by sjj1004

最高

誰にでも人懐っこく見せといていおりん以外誰も受け入れてないところに胸がきゅーーーっとなりました。いおりんの一途さも切ないし愛おしくて、日常の2人をもっと見ていたいです。最高!

コスメティックプレイラバーの時から気になっていたキャラの敦の話で、めっちゃキュンキュンしました!関西弁だし優しいし、かなり好きなキャラです。幸せになってくれて嬉しいー!

スピンオフです。

南条さんが思いの外拗らせてて。伊織くんが健気でいじらしい。でも、そんな伊織くんを実はずっと好きだったなんて。もっとちゃんとアピールしなきゃ!

ドキドキしました。

敦、最高です。本気で嫌がってないのをわかってて攻めるところカッコいいです。
    素直になった瞬間の2人がとっても素敵でした。

両片思い?

いおりはあつしに恋している。それは学生時代から変わらない。そして今はセフレの関係。絶対に好きとは言わない。好きと言ったら、この関係が終わるから。