みんなのレビューと感想「週7回ヤリたい男。~溺愛上司の絶倫ルーティーン」(ネタバレ非表示)

週7回ってすごい。休みなしだよね。現実にこういう人っているのかな?げんきを絞りとられそうだけど、キレイにはなりそう。

by 改革

キュンキュンした

ずっと、ムードのある感じではなくて、日常なことがありながら、ちょこちょこ入ってくるムードな感じにキュンキュンした。

面白いかった

週7ってすごいな!
    こんなのって現実にいたら最高だと思いながら読んでました!
    イケメンにドキドキしました

評価より良いですよ

課金して全話読みましたが、私は評価の数字より良いと思います。
    他の方のレビュー見ると、週7なら生理中はどうするんだとか書いてあるけど、そんなの漫画なんだから全く気にならないですけど。むしろ、H描写が多くて、それを望んでる人にはありがたいです。

思ってた以上

によかった笑こんなひといるんだ。週7って生理のときどーするの?毎日ひたすらは無理だよ普通。しんどい日もある。

性欲の強い男子と、彼への愛が重すぎる女子のお話です♥️性欲強いのはいいけど、彼女と別れたばかりなのにいきなり女の子を家に誘って襲うってのはなぁ…

無料分だけ

無料分だけ読みました。
    こんなイケメンで、每日求めてくれる彼氏なら大歓迎だなぁと思います。
    先の展開も気になりますので、ポイント貯めて読みたいと思います。

by teddy87

全体的にいい話でした。完結していたし、数日で一気に全話読み終えました。ヒロインの表情がよかった。いいパートナーに出会えて羨ましい限りです。

めっちゃ好き

溺愛されたい!めっちゃ好きです。
    絶倫なのもいいし♡絵も綺麗だし
    エロい感じもいいー!
    課金して先を読むか悩んでます。

すき

絵が可愛いので読みやすいとおもいました。
    読み進めたくなる内容でいつも楽しみにしています。また読みたい。