みんなのレビューと感想「週7回ヤリたい男。~溺愛上司の絶倫ルーティーン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おっほほ

重い同士で付き合うん!?大丈夫か?それ
    って思わず口に出して笑ってしもうた(笑)
    しかも週7回の毎日えっち、、さすがに飽きる
    雰囲気変えてくれるんなら…まぁまだ…
    憧れの先輩だからこそなんだろうなぁ…いやすごいな

最高!

毎日求められるなんて女としては最高です(≧∇≦)b束縛されて重いのは嫌だけど(・・;)正直あまり絵は好きじゃありません、ヒロインも特別可愛いわけじゃないし、ヒーローもいまいち(^^;)お話の内容は大好きです!

どえらいタイトルだなと
    初めは正直思いました。
    体力的についていけるので
    しょうか…周7って。
    最初上司の気持ちがわからず
    カラダ優先のお付き合いかと
    思いましたがしっかり気持ちも
    話に入っていて安心しました。

週7。。

タイトルが気になって途中まで読みました。今のところの感想ですが、ヒロイン体目当てにしか見えません。週7できれば誰でもいいのかなと。。これから変わってくるのかもしれませんが、この先の購入は迷っています

嫌いではないのですが、毎日連絡したい、毎日会いたい重ためカップルの彼が週7やりたい感じが、なんだろう大変そうだなぁって感じるほどはまっているんですが、なんだか勝手に疲れてます。お腹いっぱいです。

by Mevius

無料分を読み終わりました。はじめは随分攻めたタイトルだなぁと思いました。まぁ重くてふられてしまう二人がうまくいってくれればいいかなぁ、あと友達の存在も気になります。絶対ヒロインのこと好きだよなぁ

by ベタ

無料分の8話まで読みました。
    三堂さん、カッコいいです。あるイミ情熱的?だし。ただ個人的に女の子の方があまり好きな感じじゃないのが残念。
    2人の雰囲気は良いので、うまくいくといいなと思います。

「重い」が理由で振られたばかりのヒロインと、タイトル通り「週7」が理由で振られてばかりの職場の同僚が付き合う話。
    これは確かに振られるし、体目当てかと思われても仕方ないって2人です。

うーん。

無料分だけ読みました。
    絵は、あまりかわいくないし好きなタイプではないです。重い彼女と毎日エッチしたい彼。
    どんな展開になるか気になりますが、私は、毎日は、絶対無理だな。

すごいタイトルw

週7日って毎日やん笑笑
    一瞬、1週間って何日?って考えちゃったわw

しかも上司って笑ってすませれないんじゃない?

無料分以降は読むか読まないかは未定ですw