みんなのレビューと感想「週7回ヤリたい男。~溺愛上司の絶倫ルーティーン」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

どえらいタイトルだなと
    初めは正直思いました。
    体力的についていけるので
    しょうか…周7って。
    最初上司の気持ちがわからず
    カラダ優先のお付き合いかと
    思いましたがしっかり気持ちも
    話に入っていて安心しました。

ドS

私もこんな風にドSな方とお付き合いしてみたかったです( ; ; )❤︎
    週7日はさすがにできないですが、、、

お互い重すぎるとフラれたもの同士で付き合う上司と部下。面白い発展になりそうだなと今後の展開が楽しみです。

タイトル的に気になって無料版だけ読んでみました。
    ちょっと、私的にはあり得ない。
    なんか、軽い。絵も好みじゃない。

表紙のイラストはちょっと苦手だったけど、ストーリーは嫌いじゃない笑笑
    本編の絵はきにならなかったな〜
    週7は厳しいな〜笑笑

週7!?はすごー

毎日会って、毎日やりたいって人は存在するのかな??絶倫って、そういうことなのか??なかなかな始まりだから、今後の展開が気になるー

by みあ*

三堂さんに質問です

女性には月のものがありますがそのときはどうなりますか?免除していただけますか?と思って3話まで読んだのですがまだ出てきてないのでもう少し先まで読むかどうしようか悩んでます。
    あと職場が舞台のTLにありがちですが職場でイタすのはダメですよ。
    自宅かホテルか相手のお宅、家かホテルか相手のお宅でお願いします。

感想

無料版を読んでみて、気になったので皆さんのレビューを参考にさせていただき、気になって全話購入してしまいました!

愛し合う者通し、優しく深くつながっていく幸せな時間、すごく良いと思います。二人の今後の展開がき気になります。

それは重いのか⁉️それとも普通なのか⁉️やはり思いの違いかなと思います。好きなら重くなるし仕方がない😆ただ相手がどう思うかでどちらにも転ぶし😆