みんなのレビューと感想「芸能人転落【アイドル崩壊】」(ネタバレ非表示)

転落シリーズ大好き!

転落シリーズが好きで、全部読んでいます!
    絵も可愛いくて、ストーリーも面白いです。
    アイドルの戦いはありそう〜!と思いながら楽しく読ませていただきました。
    朱莉ちゃん、もっともっと素敵なアイドルになれますように!!

待ってた!

待ってました最新刊芸能人転落!
    ぜーったい一位のやつ🥇応援してたけど下に見てたから応援してたのに、いきなり二位になったから次の話題追加で何かあるに違いない!!ドキドキです〜♡

待ってました!

作家さん買いです。常に順位を競い合うライバルと仕事も一緒、寮も一緒って考えられないくらいキツいですね。そりゃ色々あるだろうなと思う。続き楽しみです!

善悪が分かりやすく、きちんと悪が成敗される気持ち良い漫画。主人公のアイドルは最初うじうじしててイライラするが、頑張っている姿は良かった。

大好きで

美咲りょう先生の漫画が大好きで読んでます。今回もストーリーも良くて楽しく読めました。また新しい話が出るのを楽しみに待ってます。

この作者さんのマンガ好き。こういう墜ちていく系のマンガ読んでて楽しいです。上がってくると叩き落とそうと嫌がらせをする。実際ありそう。

by momo02

おもしろかったです。朱莉応援したくなりました。ルカが怖かった。朱莉の地道にがんばってるところに好感がもてました。

新作

新作待ってました(⑉・ ・⑉)まだ1話目でどういう転落の展開になるから気になりますが楽しみに読んでいきます(*´ ³ `)ノ♬

この作家さんの転落シリーズ大好きです。
    絵もキレイだし、続きがとても気になる作品です。
    誰が転落していくのか気になります。

こちらの作家さん大好きでいつも読ませていただいてます。
    内容もさることながら、作画もきれいで新作を楽しみにしています。