みんなのレビューと感想「いじわるしないで、末広くん」(ネタバレ非表示)

末広君に振り回されっ放し

32歳にもなって、ちゃんとした恋愛をした事ないなんて情けない。仕事が充実していて忙しいとは言え、同僚と半年付き合って別れて3年も恋愛していないなんて、女として輝いてる20代後半から30代前半の時間を無駄にしすぎでしょう。だから、後輩の末広君にいいように転がされて振り回されるんだよ。きっと末広君の思い通りに好きになっちゃうんだろうな。ただ、末広君本人も、自分が本気になるとは思ってなかっただろうけど。

一応一気読み

確かに青島くんに似てるっちゃー似てるお話。
    でもこの手の話が好きなのか、無料分読んだ後そのまま続きを読み切りました。
    あまり波乱のある展開が好きではなく、元カレ程度で終わりにして欲しいのですが、なんかまた一波乱ありそうな感じで止まってます。
    (青島くんは波乱がないのが良かった)
    あんまり長く引き伸ばさずに、恋愛模様を描いてサクッと終わらせてくれるとありがたいと思いつつ、続きは読みます。

年下の広末くんがかっこいい…

年下で恋愛もよくわかってない感じだけど、少しずつ依里の事を好きになっていくのが萌えるー❤
    最近「年下イケメン男子との恋」系多いですよね。
    読んでるこっちもきゅんきゅんしちゃいます。
    2人の今後の展開に期待大です♪

年下に振り回される

恋愛経験が無い年下の後輩から、仕事としてのデザインの不足に恋愛的ニュアンスを足したい!と言われて、多少経験がある先輩の私が教えるハメに。真面目に聞いてる割には、良いように振り回されて、私、どうなる⁉️

末広くんの成長

恋愛がほんとうに分かるようになって、主人公のことをすごい好きになって、切なさや嫉妬も感じて、これからどんどん色んなとこを経験していくのだなとワクワクします。

末広くん

恋愛 わかんないんじゃなかったのー!?思ったよりも すぐに恋愛モードにギアが入った感じがします。これから溺愛モードに入るのかな楽しみです

末広くん、、

す、末広くん、なにもの?!てゆうくらい振り回してるし、主人公は振り回されてる。。一応つづきがどうなるのかチェッしてます。

良いのでは

恋愛をしらないイケメン君、どうなるだが、ちょっとずつ、本当の恋愛がわかるかな?
    何気に歩調が合う2人社長はよくわかってる

by jef

おもしろいです。
    年下後輩にいいように振り回されてしまう主人公。途中モヤモヤどきどきしながら続きか気になってしまいます。

面白いんだけど。。

年下の職場男子に翻弄される、ありがちで,安定感のあるストーリー。職場の元カレが再アプローチも王道。
    面白いです!絵も丁寧。
    ただ、先が見えてしまって、課金に踏み込んでいくかは迷います。
    無料の20話読んでも、悩む。
    この後、元カレが形成逆転して落とす!んだけど、実は。。。とか、え?そっち?!みたいな新キャラ登場展開なら見るかなー。どーかなー。
    実は末広くんの方が当て馬でしたー!とかは、そんなに目新しくないし。。。
    もう少し拗れるところまで無料にしてくれたら、思わず購入しちゃうかも知れません。
    今のところ無料分、面白かったです!