みんなのレビューと感想「いじわるしないで、末広くん」(ネタバレ非表示)

末広くんかわいい

最初はそっけなかった末広くんだけど、段々やきもち焼いたりして可愛くなってきた。ヒロインは誠実で仕事熱心で、好感持てるから、うまく行くといいなあと思いながら読んでる。

by muutyan

癒し

主人公も可愛いけど、末広くんが可愛い。こんな人リアルにはいませんがマンガで癒されます。絵も見やすくておすすめです。

無料分だけ読みました

末広くんがカッコいいから許されるけど、って感じのお話です。マンガ全部そうか。でも亮平は忙しかったとはいえなぜ別れを選んだのか気になります。

ツンデレすぎまって!でも本当にワクワクドキドキのストーリーで読んでいて楽しかったです!早くずっといられますように

よかった

とりあえず無料分だけ読みました。年下男子で、なんだかウブな感じが、最近読んでいなかったのでなかなかよかった。

by cold

かわいい

かわいい末広くんに振り回されてドキドキの主人公!良いじゃないの!このさい思いっきり末広くんに振り回されちゃって!

お幸せに

年の差なんて関係ない!とは思うけど現実には難しいだろうな。実際にいるから有り得なくはないけれど。とにかく仲良く末永くお幸せに。

先輩頑張って

先輩振り回され過ぎです。後輩可愛い❤のでこのまま振り回され放しになっても読者としては良いかもしれませんが、もう少ししっかりして下さい。

いいのになー。

ストーリーは面白いんです。もうそれは。けど大人のラブストーリーにしては絵が幼すぎるかなー。遅い初恋で情けなくなっちゃう末広くん、本来なら萌えポイントなのになんか女の子みたいに見えちゃうだよね~。うーむ色気がほしい。

きっかけは軽はずみな感じだけど、徐々に距離が分からなくなり、いつしか惹かれ合うストーリーになってます‼️
    年下君は可愛いなー‼️