みんなのレビューと感想「いじわるしないで、末広くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

クールに見えて…

とっても可愛い末広くん!
    ちょっと子供ぽいところあるけど年下だから許せるよね。
    自分の気持ちに正直でいい。
    ほっとけなくなるよね。

絵がきれい。

男の子はかっこいい。
    女の子はかわいい。
    王道なかんじですがキュンキュンしちゃいます。
    まだ途中までですが最後はゴールインなのかな〜!?
    東森くんもかっこいいのでまた出てきてほしい!

クールな末広くんが、少しずつ見せる感情がよいと思います。主人公が末広くんと元カレとどちらとどのように展開していくのか楽しみです。

安定のラブストーリー

ヒロインは、2人の素敵な男性に思われていて、とっても羨ましいお話しです。年下ヒーローは、不器用ながら、ヒロインに一途なところも良いですね。こちらも、余計なストレスがたまらず、安心して見届けられる作品です。

ついつい読んでしまう

年下イケメンと職場の先輩のラブ。話としてはよくあるけどついつい読んでしまうんだよね。好きだから意地悪してしまう的な😀

だんだんと

末広くん、最初は全然魅力なんてなかったのに、だんだんと可愛く見えてきた。読み進めるうちに、育てたい系の彼に見えてきました。

末広くんにドキドキ💗

末広くんが仕事中でもヒロインにちょっかいを出してくるたびにドキドキ。元カレとの関係もこ気になる展開。

表紙から。

末広くんがただただ素敵です。
    恋愛教えて下さいなんて、全然。
    妬くし、甘え上手だし、仕事も出来るし、自分の気持ちをハッキリ伝えるし、甘いし。
    塩系の顔なのかな?
    元カノとの再会までしか読めていないので、続きの無料読みを楽しみに我慢してます。
    途中とばして最終回だけ読んじゃいたいけど、一話が満足いく長さがないのがマイナスです。

琴岡依里、広告デザイナーとしてチームをまとめる32歳と、チームで優秀な後輩のデザイナー・末広くんのお話しです。琴岡依里は、仕事一筋な日々を過ごし、以前に同僚の亮平と付き合ったものの半年で別れてしまい、恋愛を深く知らずに生きていました。
    そんなある日、デザインで、恋愛要素が足りないと言われ、困っていた末広くんから、「俺に恋愛を教えてください」とお願いされてしまう。仕事のためと割り切り、「擬似恋人」になり、依里はその要望に応えようとするが、末広くんのお願いはどんどんエスカレートしていき、いつのまにか好きになってしまいます。そんな時、亮平から「もう一度やり直さないか?」と言われる。

イケメンばっかり

元彼も末広くんもイケメンで目の保養しまくりです。私はどっちでもいいかな〜。両手に花でうらやましいですね。とはいえ、この先3人がどうなっていくのか楽しみ。