みんなのレビューと感想「欲求不満な俺とカノ母、彼女に内緒でこっそりSEX【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

巨☆だから彼女が最後まではダメだと。
    そのため、いろいろモヤモヤが山盛りでいた。
    そんなある日 勉強を教えに彼女の家に向かっていたら雨が強くなり ずぶ濡れ。
    雷がなり⚡️。彼女の母親が抱きついてきた事をきっかけに。。。

彼氏の彼女と母親

彼女とのエッチが駄目だった‼️何故かと言うと彼の一物が大きすぎて嫌われた⁉️彼女に勉強を教えに家に向かっていた時雨にあいずぶ濡れで彼女の家に行ったら母親が出てきた‼️雷が鳴り母親がびっくりして抱きついた事をきっかけに

ありきたりな設定だけど

ありきたりな設定だけど、非現実的でよかったです。
    ですが娘も母親も同じ顔にしかみえないのと、絵の書き方が好き嫌いがはっきり別れるタイプの作品だと思います。

どうなるんだろうか気になる

絵が、、、私的にはちょっといまいちなんですが…まぁストーリー設定と展開はナチュナルで良かったです。続きは気になりますが絵がちょっとなぁ~…

彼女の母親

自分の娘の彼氏ってあり得ないわぁ。すごい美人ママじゃないと相手にもならないし、その気になるものなのか。初めてをってためしだけならまだしも。。。

展開に期待!

絵も好きですし、展開も好きですが、ストーリー展開がシンプル過ぎると思いました。なのでこれからは心の明暗や葛藤があると更に良いと思いました!

by apmd

いいと思う

少年よ、もう少し盛り上がってから本番に移行するように心がけようね。彼女が怖がってるじゃないか。彼女もそんなんじゃママの魅力に勝てないぞう。

フルカラーもいい!

白黒バージョンを購入した読んでいたのですが、フルカラーになるとさらに魅力的になったと思います!!
    絵が綺麗ですごく見やすいです!

読んで

いたら
    羨ましい。
    でも
    彼女とできるように
    なって良かった。

この作品はとても良くできているとおもいます話しの内容もとても面白いと思います漫画ならではのストーリーも含め本当に楽しく読ませてもらっています