【ネタバレあり】別れさせ屋の女~愛の断捨離しませんか?~のレビューと感想(3ページ目)

面白いです。とりあえず別れさせ屋のトンデル感じの女社長さん好きです(笑)こう言う人に相談できたら前向きに考えていかれそうな気がします。そして、男の人って単純なんだなぁと感じました。もちろん人によります!!

こんな旦那いや!

テンポ良く楽しく読みました!
    内容的には自分は奥さんポジションで
    (年齢的にも)これは最悪!
    分かれても幸せになる絵がうかばん!
    せめてもぎゃふんと言わせてスッキリな結末に期待です。

やっっばい!めっちゃ面白そう!
    まあ明らか金づるやし彼氏じゃないけどね。笑
    でも、どん底に落ちていくのが楽しみですが、こんな男にお金使うほど不倫調査したいかなあー?

解決が一つ一つ早いので読みやすい!

復習系の長期戦も嫌いじゃないですが、サクサクと一ストーリ解決してくのが読みやすくて良いです!これからも火〇サス楽しみにしてますw

読みやすい

短編集のような感じでサクサク進むし読みやすいです。
    その中で主人公の子供の事とか続いている内容もあって面白いです。
    来月のポイントが入ったら続きを読もうと思います。

テンポがいいし、展開も面白い。
    主人公の振り切ってる感じが、私的にはとても魅力的にうつる。
    真っ当に生きてる人がバカを見ずに、やり返していけるのは、読んでいてスカッとする。

別れさせ屋って、ドラマとかでも見たことあるけど漫画も面白い。無料で見たとこは、若い子と浮気して奥さんにひどい態度の旦那。奥さんは、浮気相手と旦那を別れさせる気なのか?懲らしめて!別れさせ屋!

ちょっと面白い

最近読んだ演じ屋だったかな?その漫画に似てるなーと思って読んでみたけど、こちらもちょっとギャグ漫画?要素があってサクサク読める感じ。男はアホだなーーと思いながら読むとなお面白い

次はどうなる???

別れさせの1人目。着々と話がすすんでかなり楽しく読ませてもらっています。いよいよこの後どうなるかがわかる場面。とても楽しみです。

演じ屋とスイートリベンジを混ぜたような感じでちょっとん?と思ったものの話は面白そうでした。
    読んでるものが終わったら続きを読もうかなと思います

by pommi