【ネタバレあり】別れさせ屋の女~愛の断捨離しませんか?~のレビューと感想(2ページ目)

ちょっと意表をついてはいるが‥

意表をついた現実離れした話ですが、久々にスカッとする話の構成です。最後は本当の幸せを願って別れさせる。こんな人が現実にいてくれたら色々な憎しみ、悲しみも減るのかなと思いました。

降りてきた!

別れさせ屋。相手のプロフィールからしっかり読み込んでの台本づくり。完璧に演じた先がどうなるのかも、しっかりビジョンがうかんでるんだろうなー。これは面白いので、一気読み!

スッキリなのか、

つい読んでしまう!
    気持ちよくスッキリと行く話ばかりではないけど、、、悪い行いをした人には、いつかその報いが自分に返ってくる。天に代わってお仕置きをしてくれるお話。。現実にありそうだから怖い。
    自分が断捨離されない様にと。

オモロい

フフフ、って感じで読みました。2話無料だったけど大体内容がわかりました。大切な人をそっちのけに、酷い事をしてる人にはギャフンと言わせて新たな幸せな人生を送った方が、自分にとって幸せです!

先が気になります

夫なら浮気を憂いて別れさせ屋に頼んで別れさせようとする話だと思いますが、無料分を読んだ限りでは、夫は最低で、むしろ自分が別れた方がいいのでは⁉︎とおもいます。最後まで読むと腑に落ちる展開になるのでしょうか?

by tamacih

気になる。別れ

旦那さんの不倫にキャバクラ通い?
    奥さん大変。
    あんな言い方されたら、なく。
    ただでさえ旦那さん取られて辛く当たられて。
    お前の顔見たら余計疲れるって感じでため息疲れたらもう。いやだわ。

依頼者の旦那を自分に振り向かせ愛人と別れさせた後、素っ気なく振る。情けない旦那に嫌気がさした依頼人は離婚を決め新たな人生をやり直す。浮気をする男は情けないものです。水商売の女にしかモテない奴は特に…プライドないね。

別れさせ屋という題材はありがちだけど読みたくなるタイトルだったので1つ目の話だけ購入しました。
    おじさんが若い子にハマってお金を落とす。奥さんも気づいているけど、離婚後の事を考えると専業主婦はなかなか離婚に踏み切れない葛藤も見えた。

最初だけ読みましたが

熟年夫婦の旦那とキャバクラで働く女の子の不倫を別れさせ屋に依頼する妻。モテていると勘違いしている旦那がクソ過ぎ。別れさせ屋がシナリオ作り、それを実行するスタッフ。結果は。。面白かったです。

めっちゃ面白い

絵がいまいちかもだけど、話もよくあるやつだけど、面白いです。スカっとします。それにしても旦那ないな。。妻をなんだと思ってるの?!男の人は仕方ないのかなぁー、、。解せない!!