みんなのレビューと感想「王子に溺愛されたくないので元プリンセスですが男装執事になります!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

毎回とても楽しんで拝読させて頂いています。ストーリー展開が面白くてドキドキしちゃいます。リリーのこれからがどうなるのか楽しみです。

面白い。話の流れがわかりやすい。絵もキレイで読みやすい。一途に好きでいるってすごい。テンポがいいから、スラスラ読んでしまいます。

シンデレラみたい

異世界?シンデレラストーリー。
    この手のお話にしては
    王子様が奥手です。
    大人からしたら無駄に赤面したり
    まどろっこしいです。
    大人には物足りないかも。

期待してます。

宣伝広告でみかけて、すごく気になって探して探してやっとみつけました。とりあえず無料分だけよみましたが、もっと読みたいです。

まだ無料分だけ

まだ無料分だけですが、何だろう。。。このひつじが実は女でしたってオチで表紙の女の子はこのひつじなのかもと。。。
    無料分だけにするか追加するか悩み中。

プリンセスなのに完璧執事ぶりがすごい。
    執事の方も好きなんじゃないって思うくらい構ってくるから、BLとして応援しようか悩むw
    でもやっぱりプリンセスかわいいから、殿下目線だと恋が実るといいなあと思ってしまう。
    このまま執事とのBL的もおもしろそうだけどね。

表紙の絵がキレイだったので、気になって読みました
    。男装まで!って気はするけど、面白いし主人公も可愛くて続きが気になります。

んー

なんか世界観が違うけど
    絵が可愛いいから、これはこれであり!
    今後も読み続けたいと思います。
    絵が可愛くてかっこ良いいです

by BookOFF

タイトル通りの内容です。全体的にキャラクターが可愛く描かれていて、ついつい続きを読んでしまいました。

22話までの途中レビュー

中心軸は定番の男装執事化ですが、その軸に様々なエッセンスが肉付けされており、主人公リリーを想うラウルの方を応援せざるを得ない、なかなかうまい構成です。案の定、ラウルを応援しております。

リリーの体つきが、やや青年マンガ調に肉感的なのですが、この物語にはマッチしていてゲンナリさせられる事はありませんでした。
    何より、リリーが農業や、熊の如く川魚を獲ったり、木の実を採ったり、身体能力を駆使するシーンが様々出てくる為に、この体つきでも「おかしくない」と感じさせました。
    逆に、さらしだけでよく隠せてるなとは思いますが、そこは漫画のご愛嬌。

なんだかんだ、2人共互いの事を思い遣っています。
    主人公の希望どおりの未来ない、ラウルの希望どおりの未来となった場合、落とし所をどうするのか?が非常に気になります。
    22話は、ドキドキなシーンの途中。落とし所もそろそろ出てきそうな気配。

ノアについては気がかりです。
    彼が好きなのはもしかして…?まさかの?リリーではなく??