【ネタバレあり】山田くんとLv999の恋をするのレビューと感想(4ページ目)

山田くんの一途さが好き

山田くんが茜ちゃんにメロメロになっていく過程が一番ドキドキして面白い。その後は、誤解したらされたり嫉妬したりで、山田くんがやっぱり茜ちゃん一筋なのが読んでいて気持ちいい。

アニメも観ました。アニメは付き合うまでの話で、そこまでももちろん面白いんですけど、付き合ってからがまた!山田が!イケ散らかしてる!ゲームの話は少な目にはなってくるけど、それよりも茜ちゃんとのシーンが胸キュン多めです。アニメでもそこのところぜひ観たいんですけど…よろしくお願いします!(?)

最初は、山田くんが茜ちゃんにすごくそっけなくしていたのに、すぐに仲良くなって山田くんと茜ちゃんがやっと付き合ってくれてめっちゃ嬉しい!鴨田さんがまさかの超お金持ちですごくびっくりしました!瑠璃ちゃんが、ギルドに新しい人が入ってくるのが嫌がる気持ちがすごく分かります!登場人物全員の気持ちが分かりやすくとても面白いです!

ハマった

ゲームの世界は全然わからないので用語とかたまに?になるけど、めちゃくちゃハマった漫画です。
    山田がいい!すごくいい!
    ふたりの関係性もすごく好き。
    ギルドの仲間たちも良い人ばかりで好き。
    どんな展開になっていくんだろう。

もう山田が良すぎて、辛い。。。
    草食男子かと思いきや、さりげない感じとか、本当毎回最高で、、
    幼馴染のたかやに対しても、ガッツリいくところとか!!
    もう早く続きが気になります!!

私が今まで読んだことないタイプの漫画です。

ゲームとかあんま分からないんですが…
    ただ、とにかく山田が良きです。
    高校生?とは思えない色気があり悶絶

もう続きが気になって仕方ないです。

ヒロイン可愛い、山田くんが良すぎる!!

ちょっとコメディ要素もあり、明るくてどんどん読んじゃう感じです!

ヒロインも可愛く性格良く、心から応援できる!そして山田くんがイケメンすぎる!!!顔だけじゃなく性格もイケメンすぎる!!!!

途中から山田くんに会うために見ていた感笑

22話まで読みました。
    ネトゲで知り合った山田となかなか結ばれないのでもどかしいです。
    なんとなく山田も恋心が芽生えてそうな感じが見えて来てますが、高校生だしなぁ〜
    最近、高校生だけど色んな事情で一人暮らししている設定の子が多い気がします。
    せっかくなので、早く山田と茜がくっついてくれるといいな〜

イッキ読みしましたがとにかく山田が沼です。もともと引っ張ってくれるタイプが好みだったけど山田見て落ち着いた感じのタイプも悪くないなと感じました。

まさか

山田が彼女に恋するとは。一見ボーッとした彼女は、持ち前の明るさや天然すぎるほどのボケっぷりでクールな山田の心を掴んでく。

ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全1,453件