【ネタバレあり】山田くんとLv999の恋をするのレビューと感想(3ページ目)

ヒロイン可愛い、山田くんが良すぎる!!

ちょっとコメディ要素もあり、明るくてどんどん読んじゃう感じです!

ヒロインも可愛く性格良く、心から応援できる!そして山田くんがイケメンすぎる!!!顔だけじゃなく性格もイケメンすぎる!!!!

途中から山田くんに会うために見ていた感笑

22話まで読みました。
    ネトゲで知り合った山田となかなか結ばれないのでもどかしいです。
    なんとなく山田も恋心が芽生えてそうな感じが見えて来てますが、高校生だしなぁ〜
    最近、高校生だけど色んな事情で一人暮らししている設定の子が多い気がします。
    せっかくなので、早く山田と茜がくっついてくれるといいな〜

イッキ読みしましたがとにかく山田が沼です。もともと引っ張ってくれるタイプが好みだったけど山田見て落ち着いた感じのタイプも悪くないなと感じました。

まさか

山田が彼女に恋するとは。一見ボーッとした彼女は、持ち前の明るさや天然すぎるほどのボケっぷりでクールな山田の心を掴んでく。

大好きです。

最初から好きな感じだったんですが、読めば読むほど、どんどん山田にハマっています。
    山田があかねっちのこと大好きで、他には見せない顔を見せたり、他の人にも見せるような顔が増えたり、変化していくもサイコーです!

高校生の山田君と大学生の茜さんのラブストーリー。
    キャラクターの良さが際立ちます。
    作品ありがとうございます。

by étoile

どこで学んだ山田君

山田くんがどんどん人間臭くなるけど、聡明さと優しさは無くさないのがとにかくかっこいい。
    個人的にはゲーム馬鹿だけど、エロいことの知識はしっかりあるんだね!と感心しました笑笑

山田みたいな彼氏が欲しい

とにかく絵が綺麗です!
    内容も見てて飽きない面白さだし、なにより山田がカッコよすぎて…!
    顔だけでなく気遣いのできるところもイケメンなんですよ!

山田くんがキレイでキレイで、、、w
    ネット繋がり関連の話はよく分からないので好きじゃないですが、これは面白いです。

by aidg

主人公もとても可愛いし、何考えてるかわからない男の子が少しずつ心開いてとても優しく、あかねちゃんを好きなんだなというのが表情で分かる。、漫画家ってすごいなぉ。

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,438件