みんなのレビューと感想「となりの育児くん。」(ネタバレ非表示)

無料分を読みました。
    ヒロインの隣に住んでいる、子供たちを、おじさんにあたる大学生が面倒をみることになります。
    そのため、ヒロインが夕飯を持って行ったりと、お世話をする事になります。

大学生の彼は、幼児心理学を学んでいて、色々と知識を出してきます。
    その知識で、私個人としても勉強になりますし、面白くて楽しく読むことができました。

無料読みました

無料読みました。
    今までにない専門的な内容の入った作品。
    評価は低めですが、無料で読むのには良かったです。穏やかに読めるかんじでした。
    今後、ドキドキの展開もあるのかな!?
    もう少し無料で読んだらはまったのかな?

ある日お隣に突然ご飯を運ぶように親に言われ、戸惑いつつも行くとキッチンで子供達をお風呂に入れているってあり得ない。ただで家に住ませてもらえると思ったら子供もついてくるってヤバすぎ。

子育てラブストーリー

ひょんなことから子育てのお手伝いをすることに。可愛くて、子供が好きで手伝ってたのに、気づいたら保護者役の彼がきになり

なるほど、我が子は何もできない子に育ってしまってるかも知れない(゜ロ゜)今からでも修正可能かなぁ~と思ってしまいました。

親じゃない周りが育児に奮闘する姿がおもしろい。心理学とか育児とかに関わる情報がちょいちょい出てきて勉強になる。

ボケツッコミありつつ豆知識が散りばめられていてふんふんとなりますね。とにもかくにもちびっ子達がかわええんです。

絶賛育児中なので、色々と勉強になります。
    子どもたちが2人とも素直でかわいく育ってて微笑ましいです。