みんなのレビューと感想「馬締くんは今夜も麗しバーメイドに酔わされたい」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵が可愛い

絵が可愛くて少し読んでみようかと思ってます!絵が最高に大好きなので楽しみです!
    どんな物語なのか楽しみ

無料分読みました。おもしろかったですよ。馬締くん。チャラそうなのに、実は大学デビューで、中身は真面目で好青年。いいですねー。

二人の出会い方が不思議でしたが、お酒のことについていろいろ書かれていたのもいいと思いましたし、二人がこの後どうなるのか楽しみです!

絵がキレイ

絵がキレイなので見やすいです。
    ヒロインもヒーローも好感が持てる性格なので、あまりトラブルなくハッピーエンドだといいな。

美人さん

とても、美人で。とてもいい人で、やさしい。やんて完璧な女の人でしょう?!?!絶対裏があると思ってしまう

酔わされたい

なんだか、酔わされたくなりますね。飲む前から。バーテンダーの反対バージョンですね。そりゃ、ひとときですね、夢らしからぬ

よくありそうな

よくありそうな設定で、絵もあっさりしてて美しくはないかな…
    双方の視点からの話がある分、微妙なすれ違いを楽しめるが、話が本当に遅いです

面白いんだけど、いまいち物足りない感じも。
    主人公にいまいち魅力不足なのもあるかも?無料分が増えたらまた読んでみようかな。

何気なく読み始めたら、ついつい…。
    この2人の関係も気になりますが、カクテルの内容だったり、意味だったりとても興味がわきました!

by kope

タイトル

タイトルは嫌いだけど、読んでみると絵はきれいごとで好きだし、ストーリーも変わったハイリで良かった。どう進むか気にはなる。