みんなのレビューと感想「馬締くんは今夜も麗しバーメイドに酔わされたい」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

可愛いですね~

真面目な馬締君ていう韻を踏んでるのも面白いし、絵も綺麗だし、人気作者さんなのでストーリーも面白い!!間違いないですね!!

こちらも作者さん買いです!今回のお話も面白そうで、それぞれの視点で読めるのであの時こう思ってたんだーと、楽しめます。
    続きが気になります!

めちゃくちゃ絵が綺麗!イケメンに美人、言うことなし!話の展開も楽しみ。いつも女の子が主人公パターンはあるけど、これは新鮮です。

いい感じ

読んだことある作者さんの名前だなあ、と試し読みだけしました。
    真面目イケメン君と、年上?癒やし系女性。
    無料分だけなので、年の差とかわからないけど、絵も綺麗だし、なんかほのぼの癒やし系漫画かな?
    それなら、是非読みたいです。

馬締くんは今夜も麗しバーメイドに酔わされ

タイトル通りのストーリーに、予想が出来る。これからの展開も予想通りになりそう。初めての作家さんに期待して、予想外の展開にも期待したい。

by mikudon

男女両方の目線で楽しめて面白い

試し読みだけ、、のはずが、ある分を全部一気読みしてしまいました。出合いから相手にひかれていく過程が、それぞれの目線を行ったり来たりしてくれるので、「あー本当はそう思ってたんだ〜っ」てなるのが面白い。日常でも相手の気持ちをこんなふうに読めたらいいのにな(笑)
    作中のカクテルも魅力的で、マネして作りたくなります!(笑)続きが楽しみ♪

by mee_mee

今後が楽しみ

作家さんが好きで読み始めましたが、かなり面白いです。
    酒言葉、初めて聞きましたが、新鮮ですねー。
    歳の差の2人の今後の展開が楽しみです。

こんな出会い

すごい酔った男性の口の中に手を入れるもかすごい出会いの仕方…他たすごいと思う気持ちでみてます。続きも気になるから見てしまう。

この話好きだぁ♪

お互いの気持ちも表れててめっちゃキュンキュンしてしまう~!酒言葉…いいですね♪

酔わされたい

なんだか、酔わされたくなりますね。飲む前から。バーテンダーの反対バージョンですね。そりゃ、ひとときですね、夢らしからぬ