【ネタバレあり】もうイッてるから腰とめてぇ…!ラブドール(※本人)にぶつける本気ピストンのレビューと感想

高校生に告白された??さすがに、高校生とは無理かなぁ。。。本気だったら考える??でも、生意気だぁー!

ちょっと現実離れした内容かなぁと思います。ラブドールとつむぎさんを間違えるのはさすがに気づくでしょと思う。

楽しみだったけど

まだ無料分です。
    ラブドールか本人か気付かない訳ないだろ、と突っ込みどころは最初から満載でしたが、まぁ漫画だしなと許容。
    甥っ子くんの一途な想いに好感が持てたからかも!
    でもそこで有料にされた皆様のレビューを見て、購入する気は失せてしまった…。
    読んでも無駄かな?と思ってしまって。
    勇気がなくてすみません。。

面白エロ作品

大好きな幼馴染のお姉さんに近づきたい高校男子。ラブドールと本人を間違うと言う無理すぎるシチュエーションは、笑いが出るが、ヒーローの必死さが可愛くもあり、微笑ましい作品かもしれない。

え?きずかん?

さすがにラブドールと本人はわかるくね?汗とか質感とかでちょっと無理があるくないですか?タイトルできになってみに来てしまいましたけど

ラブドールを最後まで人間じゃないと思ってしまってるのがただただ違和感しかなく。
    漫画だなーって読み進めました。

ラブドールと間違えて本人にしちゃうってありえないけど面白い!エロさもかなりあってどんどん続きが読みたくなる!

おもろい!

好きでもない女の子なのに向こうからヤってくれるなんて最高やん。女の子もノリが軽い感じでパンツ脱ぐのもたまらん。

by An Bro

エロくてかわいくて、良かったです。ドールと本物気づかないわけないですが、漫画だしエロだし細かいことは気にせず楽しみました!

by MMMt

可愛らしぃ

可愛らしいやり取りが魅力
    男の子ガチの天然です
    そこは漫画なので許してやってください笑
    女も無防備すぎだけど笑